Visiteurs: 680834
Aujourd'hui: 29
Se connecter



S'inscrire
Mot de passe oublié

Discussion

38nico: Bonne année 2024 à tous !

Pour accéder aux tutoriels, il faut être clubber : https://www.mercedes-190.fr/pages/le-club-mercedes-190-france

bracco: Bonjour,
Je suis Bracco, membre depuis maintenant quelques années. j'ai déjà bien profité des lumières de nos experts pour résoudre quelques problèmes sur ma 190...
Aujourd'hui, je cherche à réparer mon parechoc arrière que j'ai abimé en tapant sur un gros cailloux. J'ai trouvé un tuto sur le sujet mais il semblerait que je n'ai pas le niveau requis pour y accéder... Que faut-il faire pour en bénéficier?

dddiiiddd: Bonjour
j'ai une 190d depuis 20ans
pour aider à la mécanique, comment avoir le niveau requis svp

BEL: Bonjour je n’arrive pas à m’inscrire.,merci de m’aider

QinShi: Bonjour tout le monde👋 j'aurais voulu accéder a l'espace recherche du site pour poser une question mais je le trouve nulle part. Car j'ai un souci avec ma 2,5 l 16, j'ai une perte de puissance à partir de 3500 4000 tours et je suis sûr que c'est un problème connu est-ce que quelqu'un peut m'aider SVP. Merci d'avance les gars

38nico: Bonjour, sauf erreur de ma part, pour avoir le niveau requis pour les tutos, il faut être clubber : https://www.mercedes-190.fr/pages/le-club-mercedes-190-france

dddiiiddd: Bonjour
comment avoir le niveau requis pour accéder aux tutos ?

Jns33 : Bonsoir Millserge
J aurais voulu vos connaissance via mon evo1 quand la santé sera aux rdv bien sûr
En vous remerciant bien cordialement jn
Bon rétablissement et la santé

bertrand45: Merci pour les nouvelles Segio. soignes toi bien !

38nico: Salut Millserge, ça plaisir de te lire ! Je te souhaite plein de bonnes choses et un bon rétablissement !!

MILLSERGE: Yop tout le monde, merci à Bertrand, effectivement très gros soucis de santé 3 opérations de chirurgie entre 2021 et 2022 puis 1 chimio le tout m'a foutu à terre, du coup je reprends un peu mais difficilement. Je pense que je vais bientôt pouvoir revenir sur le forum. bise mon loulou

Yvondu86: Vend dans l'etat , Mercedes 190e 1988 moteur fonctionne parfaitement , boîte automatique HS , Venir la chercher avec plateau ,,, 1500 € , à négocier sur place, venir avec tout les documents de vente , chatellerault 86100

bertrand45: Hello bonnes fêtes de Pâques .. et une pensée particulier pour Sergio !

Pierre2.5D: Bonjour à tous et joyeuses Pâques !

J’espère que l’un de vous pourra éclairer ma lanterne: j’ai remarqué que ma voiture perdait du liquide de refroidissement (goutte à goutte)par en dessous. Je me suis glissé dessous et j’ai repéré que cet écoulement vient de deux tuyaux qui ont l’air de passer au dessus de la boîte et qui redescendent et qui se terminent comme un bec de canard ouvert aux extrémités. Pas moyen de trouver comment s’appelle cette sorte de durite... Assez peu accessible j’ai réussi à passer un doigt dans l’un des deux tuyaux et me suis rendu compte qu’il était plein de saleté (résidus noir mélangés à du LDR). J’ai enlevé ce que j’ai pu mais cela n’a pas solutionné l’écoulement.
Est-ce que cela parle à l’un de vous?
Au plaisir de vous lire!
Pierre

38nico: Salut tout le monde. @Milllserge : bon courage !

Visiteur: Je demande au responsable du site de me désabonner car en faite c'est comme les 190 il y en a plus

Visiteur: Pour milserge sa y est suis arrivé au bout de mes peines va jeter un coup d'œil sur YouTube chaîne de belgobidouille vide numéro 7 retour de la 190E sur les routes après 10 ans

Fred: Bonjour j'ai un message Vous n'avez pas le niveau requis !

J'ai un dysfonctionnement de l'alarme BOSCH sur ma merco 190E de 1989 du coup l'allumage ne fonctionne plus et je n'arrive plus à démarrer.

Quelqu'un a le schéma électrique de cette alarme de façon à se que je puisse purement et simplement la débrancher ?

frederic.karas@orange.com

Fred: Bonjour j'ai un message Vous n'avez pas le niveau requis !

J'ai un dysfonctionnement de l'alarme BOSCH sur ma merco 190E de 1989 du coup l'allumage ne fonctionne plus et je n'arrive plus à démarrer.

Quelqu'un a le schéma électrique de cette alarme de façon à se que je puisse purement et simplement la débrancher ?

frederic.karas@orange.com

Ma Benz: Bonjour,est il vrai qu'il y a une décote si on passe un véhicule en collection ? Merci

Lucas66: Bonjour, j’ai besoin de vous pour ma 190e 2.5 16s, je viens de l’acheter et la suspension a été changé car elle ne fonctionnait plus apparement d’après l’ancien propriétaire. Le problème est que tout le système hydraulique dépend aussi de la suspension, mon voyant ASD est allumé et je ne sais pas comment faire, la purge de frein n’a pas été bien faite, la voiture ne freine pas aussi. Donc je ne sais pas si le voyant est allumé à cause des freins qui ne fonctionnent pas ou parce que le circuit a été coupé. Je vais faire faire la purge complète de la voiture mais j’ai peur que la suspension pose problème. Pensez vous possible de tricher sur les suspensions pour quand même faire fonctionner l’ASD, en faisant des raccords par exemple ?
Merci pour votre réponse je suis perdu

Quelqu’un a des connaissances sur l’ASD ou à déjà monté des amortisseurs sur sa 2.5 tout en gardant son ASD ( comment vous avez fait ?)

Lucas66: Bonjour, j’ai besoin de vous pour ma 190e 2.5 16s, je viens de l’acheter et la suspension a été changé car elle ne fonctionnait plus apparement d’après l’ancien propriétaire. Le problème est que tout le système hydraulique dépend aussi de la suspension, mon voyant ASD est allumé et je ne sais pas comment faire, la purge de frein n’a pas été bien faite, la voiture ne freine pas aussi. Donc je ne sais pas si le voyant est allumé à cause des freins qui ne fonctionnent pas ou parce que le circuit a été coupé. Je vais faire faire la purge complète de la voiture mais j’ai peur que la suspension pose problème. Pensez vous possible de tricher sur les suspensions pour quand même faire fonctionner l’ASD, en faisant des raccords par exemple ?
Merci pour votre réponse je suis perdu

Visiteur: Bonjour quel niveau requi pour avoir accès au tuto

Visiteur: Bonjour Quel niveau requis faut il pour avoir accès au tuto merci

Hugh: Bonjour à tous
passionné de Mercedes depuis très longtemps j'ai accepté de m'occuper de la remise en route d'une 190 2,3 16 d'un ami.
beaucoup de problèmes à résoudre, peut être l'un ou l'autre pourra m'aider à les résoudre.
bonne journée à tous
Hugh


Rafraichir

Archives
 
   Le 11/09/09 à 12h43 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Salut à tous,

Comme certains de vous le savent déjà mon chien a fait tombé mon ordi portable, il est mort (le portable).
Pour me dépanner je suis en ce moment sur un vieux coucou de bureau, un bon vieux Dell avec un celeron 600 et 256Mo de Ram, je vous laisse imaginer ce que ça donne!!!

Pour avoir un semblant de confort en attendant de pouvoir me racheter un autre portable, je suis à la recherche de composants pour pouvoir monter un pc de bureau.

Je recherche donc carte mère, cpu, ram, disque dur...
Et tout ça bien sûr à petit prix, si il vous faut de la pièce de 190 si dispo sur ma 2.0E, un échange est possible.

Allez, à vos fonds de tiroirs Messieurs. :D
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 11/09/09 à 12h51 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 24/03/09
Messages: 4256
Lieu: beziers 34
j ai de la ddr400 + ventilo + tour + lecteur diisquette + lecteur cd +cpu a verifier si tu veux et
____________________

pm http://cephilea@mercedes-190.fr    
   Le 11/09/09 à 13h06 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Pas besoin de lecteur disquette, le lecteur cd non plus je monterai un graveur dvd, par contre pour le reste si tu peu me dire ce qu'il te reste exactement et les prix?

Merci.;)
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 13/09/09 à 19h20 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 24/03/09
Messages: 4256
Lieu: beziers 34
tu vas en avoir pour des ronds si je t envoi une tour !!!
____________________

pm http://cephilea@mercedes-190.fr    
   Le 13/09/09 à 19h29 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Le boitier oui, ça risque de peser mais en pièces détachées ça devrait le faire.
Donne moi les prix de ce que tu a et je te dis quoi.;)

Merci
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
Visiteur
   Le 13/09/09 à 23h00 Citer      

Au point mort

Groupe: Visiteur



tout est mort ou seulement le hdd ?

   
   Le 13/09/09 à 23h38 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Héhé, ce serait trop simple. :@
Ecran explosé, la carte mère en a pris un coup, les plastiques...
Par contre étrangement le HDD lui n'a rien pris alors que le pc tournait quand il est tombé.
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 14/09/09 à 06h32 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 2721
Lieu: nemours 77
eh bin !! le mien avait explosé pour un petit coup de point dessus
____________________
lamour est un pot qui d?borde, mais l'envie de chier est encor plus forte

pm    
   Le 14/09/09 à 13h00 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 24/03/09
Messages: 4256
Lieu: beziers 34
regarde!!!!
ca vaut le coup que je t envoi juste ca
http://www.rueducommerce.fr/Composants/24-Barrettes-Memoires/574-Memoires-DDR.htm
____________________

pm http://cephilea@mercedes-190.fr    
   Le 14/09/09 à 13h15 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Merci pour le lien mais j'ai fait un peu le tour pour voir ce que ça me couterai de monter un PC basique, pour l'uc il faudrait que je compte 150-200€, ce que je ne peu malheureusement pas actuellement, c'est pourquoi je cherche d'occase.

Certe je monterai une machine moins performante mais c'est une machine de dépannage.
A coté de ça, je suis en train d'essayer de voir le soucis de la carte mère de mon portable.
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 14/09/09 à 13h19 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 24/03/09
Messages: 4256
Lieu: beziers 34
quels sont les symptomes
____________________

pm http://cephilea@mercedes-190.fr    
   Le 14/09/09 à 13h21 Citer      
____________________

pm http://cephilea@mercedes-190.fr    
   Le 14/09/09 à 13h23 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Symptôme d'un cpu hs alors qu'il ne l'est pas.
Faut que je check les composants de la mb pour voir.
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 14/09/09 à 13h25 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 24/03/09
Messages: 4256
Lieu: beziers 34
t as rien sur l ecran alors
____________________

pm http://cephilea@mercedes-190.fr    
   Le 14/09/09 à 13h27 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Rien à l'écran, ni sur l'interne (normal), ni sur externe, aucun bip...
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
1 Utilisateur en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne: Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie