Visiteurs: 529545
Aujourd'hui: 59
Se connecter



S'inscrire
Mot de passe oublié

Discussion

Alpine90: Bonjour,
Je pense de peut-être vendre ma 190...
De 1992 2.0i automatique TRÈS PROPRE! Peinture d’origine, pas de rouille. TRÈS SEINE !
Airbag, toit ouvrant, régulateur de vitesse, vitre électrique et verrouillage centrale.
2clés avec 118.000km
J’en voudrais 10.000 euros
Si intéressé mp. Elle n’est pas dans les plateformes de vente.
Merci

MILLSERGE: @ michel albert: Yop ici
Ma fois tu as la possibilité de poser ta question dans la section habitacle, je me ferais un plaisir de te dire comment faire
1 petite question : je ne trouve pas ta présentation, enfin si je l'ai trouvé, mais dans la présentation d'un autre membre. Il te faut ouvrir un poste séparé. Je te l'ai donc recrée dans la section présentation

michel albert: Je cherchais comment changer mon barillet de clef de contact mais on me dit que je n'ai pas le niveau , que faut il faire pour ça . Aucune indication , je n'arrive pas à naviguer facilement sur ce site !

michel albert: Bonjour , Je possède une Mercedes 190 E de 1984 avec pas trop de km : 152000 que je suis en train de remettre à neuf .

MILLSERGE: @ Stone: Inscrit depuis 10 mois, même pas de présentation
J'ai répondu à ton MP

stone: Bonjour à tous, les pages tutos bloquer car niveau non requis , avez vous une solution ?

38nico: Bonjour jofab, les présentations se font dans la partie "Présentez vous avec votre 190"

jofab: Bonjour,
Dans quelle rubrique dois je aller pour me présenter?
Bien à vous.

38nico: Salut tout le monde !

MILLSERGE: @ berru84
Pratiquement impossible à dire sans la voir

berru84: Bonjour à tous j’ai une Mercedes 190 2.5 16s sportline de 1993 avec les compteurs jaunes elle a 97000 kms je voudrai connaître sa valeur

Porképik: Bonjour à tous!
J'aimerais pouvoir voir le tuto de Millserge sur les lève-vitre car j'ai un moteur de grippé. Mais je n'ai pas le niveau requis pour accès?..quelle est l'astuce ?

MILLSERGE: @ dddiiiddd
Le mieux pour toi est de créer un poste dans la section appropriée, et je ou on se fera un plaisir de te répondre. En nous disant en premier lieu de quel joint spi il s'agit

dddiiiddd: Mince
Je viens de voir que pour avoir accès su tuto, faut être clubber, actif, depuis 1 mois
Mais moi c tout de suite qu'il faut que je change mon joint Spy
J'ai qu'une voiture !

dddiiiddd: Bonjour
Joint Spy foutu, j'aimerais voir votre documentation sur le sujet
Merci

Rifi02: Bonjour

Quand j’essaie de consulter des tutos on me dit que je n'ai pas le niveau requis est ce normal?

MILLSERGE: @ Badcoul203n5
Bien sur qu'on l'a, mais réservée au clubber
Maintenant, si tu passes juste ( sans même te présenter ) pour réclamer une RTA ou la Haynes, autant te dire que tu n'obtiendras rien
Surtout qu'en faisant une simple recherche sur google tu pourrais l'avoir .. Ex: pdfslide.net

Badcoul203n5: Bonjour a tous, est ce que quelqu'un possède la RTA ou la HAY NES en francais de la 190( pdf). Je cherche depuis. Merci

merco71: Merci pour vos conseils

merco71: Bonjour je viens d intégrer le site. La merco 190 a été ma première voiture que je conduis depuis plus de 20 ans. Par contre, je suis ennuyé car avec les nouvelles normes elle n a pas passé le contrôle technique (on me demande de changer des choses qui depuis 10 ans n empêcher pas la validation du contrôle :compteur kilométrique qui ne bouge plus. Niveau de pollution... Bien qu elle est 35 ans je ne l ai pas fait passer en voiture de collection est ce que cela aurait changer qqch ?

Belou: Je suis inscrit depuis longtemps dois-je le présenter quand même ?

Belou: Bonjour à tous; je viens de passer une annonce pour vendre un moteur de 2.03 16 s

MILLSERGE: @ Poirot: Pour être certain d'avoir une réponse ( de moi le 1er ) serait avant toute chose de te présenter, puis de poser ta question dans la section appropriée. La présentation, c'est ici : https://www.mercedes-190.fr/forum/forum-4+presentez-vous-avec-votre-190-aucunes-questions-techniques-dans-cette-section.php

Poirot: Bonsoir à tous
J’ai une fuite d’huile au niveau du support de filtre à huile sur ma 190 2.5 16
C’est une petite soupape en acier qui fuit
Plus fabriquée chez MB
j’aimerai savoir si quelqu’un a un tuyau pour me dépatouiller
Merci à tous

MILLSERGE: Salut MBE, pour répondre a ta question, les distributeurs d'essence ne se règlent pas. Il n'y a qu'une seule chose qui se règle et c'est le CO


Rafraichir

Archives
 
RssEspace libre » [Réglé] Quelqu'1 s'y connait il en ordi ??? Gros souci d'écran  1  2  »
   Le 16/09/12 à 13h52 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 13976
Lieu: 64290
Du coup voilà comme marqué dans le titre j'ai un gros souci avec l'écran de mon PC portable. Je l'ai laissé seul pendant une bonne partie de la matinée, avec mes fifilles .. Quand je suis sorti pour bricoler tout était nickel comme ceci :



Puis je reviens à midi et voilà ce que je trouve : ( j'étais en train de faire une analyse de mes mémoires Windows pour le cas ou mon souci serait venu de là ... Mais hélas pas de problème de ce coté là )



Et bizarrement quand je fais une copie d'écran alors que la partie avec les traits en noir et blanc sont présent voici ce que je copie :



Donc je suis allé voir mon gestionnaire de périphériques et il ne m'annonce aucunes erreurs . J'ai même fait une restauration système , et ça n'a rien donné bien sûr.. L'emmerdement est que sa devient de plus en plus difficile à lire et maintenant je ne vois pratiquement plus mes raccourcis logs et dossiers que j'ai dans cette partie en N / B

Quelqu'un aurait il une idée ?? Écran ou pas écran .. Allé une tite dernière tofe





Bien sûr j'ai demandé à mes fifilles si elles avaient touchées quelque chose, et bien sûr ce fut NOOOOOOOOOOON
____________________






pm    
   Le 16/09/12 à 14h17 Citer      

Met la deuxième

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 03/04/12
Messages: 52
Lieu: 64290
Salut Serge !

Tout d'abord, j'espère que tu vas bien...
Tu pourrais essayer de brancher ton ordi sur un écran externe (via ta sortie VGA) pour écarter certaines pistes : si le problème persiste, c'est que c'est peut-être ta carte graphique qui merde.
Si le problème a disparu, c'est que ta dalle a morflée (ce que je ne te souhaite pas).
Après c'est peut-être autre chose de moins "grave" : mais au vu de la séparation de l'image, je doute que ce ne soit qu'un simple problème de configuration ou de paramètres à régler -- mais je me trompe peut-être, en tout cas j'espère... tiens-nous au courant -

pm    
   Le 16/09/12 à 14h29 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
+1 avec ce qui à été dis, même test.
Pour rajouter des questions, ça te le fait dés l'allumage de l'ordi?
Pas de signes précurseurs? Changement de couleurs à cet endroit, traits...

Si tu essaie de pincer les plastics sur les bords de l'écran (doucement hein pas comme une brutasse) en faisant le tour, du changement?
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 16/09/12 à 14h47 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 13976
Lieu: 64290
ABRAXAS:
Salut Serge !

Tout d'abord, j'espère que tu vas bien...
Tu pourrais essayer de brancher ton ordi sur un écran externe (via ta sortie VGA) pour écarter certaines pistes : si le problème persiste, c'est que c'est peut-être ta carte graphique qui merde.
Si le problème a disparu, c'est que ta dalle a morflée (ce que je ne te souhaite pas).
Après c'est peut-être autre chose de moins "grave" : mais au vu de la séparation de l'image, je doute que ce ne soit qu'un simple problème de configuration ou de paramètres à régler -- mais je me trompe peut-être, en tout cas j'espère... tiens-nous au courant -


Bah ma fois ça va pas mal du tout merci, toi aussi j'espère .. En ce qui me concerne j'aimerais bien que ce soit la dalle , car si c'est la carte graphique Vu le prix .... Que la dalle me couterais 114€ FDP inclus, en plus c'est super facile à changer : http://www.ecrans-direct.fr/Packard_Bell--Easy_Note_LJ65--17.3-wxgaplusplus--ecran-portable.shtml

Bon alors pour le coup, je vais brancher un écran externe en VGA pour voir ce que ça dit


Fouineduweb:
+1 avec ce qui à été dis, même test.
Pour rajouter des questions, ça te le fait dés l'allumage de l'ordi?
Pas de signes précurseurs? Changement de couleurs à cet endroit, traits...

Si tu essaie de pincer les plastics sur les bords de l'écran (doucement hein pas comme une brutasse) en faisant le tour, du changement?


Oui oui mon Chris, ça me le fais dès l'allumage de l'ordi cette partie là se met de suite en noir et blanc en faite se sont des traits en N / B, ces traits horizontaux en N/B en faite sont super instables, ça fait un peu comme sur une TV quand tu cherches des canaux. Aucuns changement en pincent les bords non.

Bon du coup je viens de brancher mon écran externe, et pas de souci, pas lignes horizontales... Mon écran externe est pour le coup nickel de chez nickel .
Donc une dalle à changer . Je préfère l'écran que de changer d'ordi LOOOOL
____________________






pm    
   Le 16/09/12 à 19h06 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau

Sexe:
Inscrit le: 21/03/09
Messages: 4344
Lieu: Haute-Savoie
les grandes faiblesses sur les écrans de portables sont les contacts et à force d'ouvrir/fermer l'écran le contact se fait mal et l'affichage ne se fait plus correctement.
essaye d'ouvrir/fermer l'écran en regardant l'affichage, si c'est les contacts u devrais trouver une position où l'affichage se fait correctement (pas forcément). de là, un démontage et du nettoyant contact voir de la soudure si c'est une nappe qui est détériorée
____________________

Loup ou agneau ? Elle sera ce que vous aurez décidé.
L'une des plus belles manières de faire du sport en restant assis : la Sportline de Mercedes-Benz


pm http://www.mercedes-190.fr/    
   Le 16/09/12 à 19h48 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
C'est pour ça aussi que je demandai de pincer sur les cotés, en fait ça dépend des ordi, soit en pinçant sur les coté à la recherche du connecteur, soit en bougeant l'écran en ouvrant et fermant oui...

En tout cas, si tu de sent démonter tout ça, avant de commander essaie quand même de l'ouvrir et vérifier les connectiques et y passer un coup de nettoyant contact.
Je dis pas que ça va résoudre ton problème, mais si tu savait le nombre de client qui se retrouvent avec une facture de changement de dalle pour un simple faux contact...

Au cas où si tu a besoin, tu me l'envoie.;)
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 17/09/12 à 12h46 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 13976
Lieu: 64290
En fait mon Thib, c'est la première chose à laquelle j'avais pensé, en faite à la maison je ne ferme jamais l'écran, du coup je le ferme que quand je vais chez Dan ou tout au moins quand je voyage ..
Mais j'avais essayé depuis son entrouverture jusqu'à son ouverture complète et rien, les ligne ne disparaissent pas. Du coup j'ai commandé un nouvel écran pour 99 roros
Bien sûr mon Chris que je me sent de le changer , sinon je l'aurais apporté chez un pro .. se sera le 3ème que je change dont 2 sur Toshiba

http://www.youtube.com/watch?v=AundoNzdaLw

____________________






pm    
   Le 18/09/12 à 10h59 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 26/03/09
Messages: 2065
Lieu: st laurent du v...
adiou!!!!!!!!!!!!!!!!!!alors moi perso je suis pas fort en ordi mais comme ça je dirai ta carte graphique qui te lâche..a voir!!
dit dont mon sergio la premier photo de l evo et le garage ces chez toi???
____________________
!!!!!!!!!!!!!!!!!!EL BARRIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pm    
   Le 18/09/12 à 12h05 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 13976
Lieu: 64290
Adiouuuuuuuu mon Gégé. Hélas non , avoir un garage comme celui-ci aurait été trop beau LOOOOOL

Non c'est chez Fred quand j'y suis allé pour réparer le bloc de sa Porsche . Donc c'est chez lui
____________________






pm    
   Le 18/09/12 à 14h16 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Pas de soucis mon Sergio, si je te proposait c'est que c'est un de mes anciens taf (ancien certifié Toshiba).;)
Mais si tu connait la chose...
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 18/09/12 à 15h56 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Ton dernier porno t'as si énerve que ça ????? :lol: :lol:
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 18/09/12 à 16h24 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 4031
Lieu: var
j'y connais rien du tout en ordi .... désolé :s
____________________
____ _ ______
______ \ \__/ /|_|__\\ ____!
_____ -|__(O)__|___|_(O)_|_


Il est plus facile de renoncer ? une passion que de la ma?triser....

pm    
   Le 18/09/12 à 22h15 Citer      

Administrateur

Bureau

Sexe:
Inscrit le: 21/03/09
Messages: 4178
Lieu: Rillieux la Pap...
Dalle pour moi (même si réponse tardive)...
Oh bah notre Sergio il répare tout MDR !
____________________

La 2.3-16s, un pure bonheur !
La 323i un vrai jouet !

Mercedes 190 / mercedes190 / 190E / 190D / 190 2.6 / 190 2.3 / 190 2.5 / 190 D / 190E 2.6 / 190E 2.3 / 190E 2.5 / 190 2.3 16s / 190 2.5 16s / 190E 2.3-16s / 190E 2.5-16s / site mercedes 190 / forum mercedes 190 / site 190 / site 190E / site 190D / forum 190 / forum 190D / forum 190E / passionn?s 190E / passionn?e 190D / passionn?s mercedes 190 / r?parations mercedes 190 / r?parations 190 / vente 190 / vente 190D / vente 190E / Club Mercedes 190 / Club Mercedes 190E / club Mercedes 190D / Club Mercedes W201 / Club 190 / Club 190E / Club 190D / Club 190E 16s / Club 190 16s / Club 190E 16v / Club 190 16v / amateurs 190 / amateurs 190E / amateurs 190D / amateurs 190 evo / amateurs 190 evolution / amateurs 190 evolutions / amateurs 190E evo / amateurs 190E evolution / rassemblement mercedes 190 / rassemblement 190E / rassemblement 190D / rassemblement club 190 / rassemblement mercedes 190 / rassemblement mercedes 190 France / rassemblement club 190 / rassemblement club mercedes 190 / circuit 190 / circuit mercedes 190 / sortie 190 / sortie mercedes 190 / information mercedes 190 / information 190 / informations mercedes 190 / informations 190 / technique 190 / aide 190 / technique mercedes 190 / aide mercedes 190 / Club Mercedes 190 France / Association Mercedes 190 / association 190 / association 190 France / Association Mercedes 190 France /Site 190 16s / site 190E 16s / site 190 16v / site 190E 16v /site mercedes 190 16s / site mercedes 190 16v / site mercedes 190E 16s / site mercedes 190E 16v / site 2.3-16 / site 2.5-16 / site 2.3 16 / site 2.5 16 / site mercedes 190 2.3-16 / site mercedes 190 2.5-16 / site mercedes 190 2.3-16s / site mercedes 190 2.5-16s / site mercedes 190 2.3-16v / site mercedes 190 2.5-16v / site passion mercedes 190 / 190rally / 190E rally / 190 16s rally / 190E 16s rally / 190 16v rally / 190e 16v rally

pm yoshimura69@mercedes-190.fr http://www.mercedes-190.fr    
   Le 18/09/12 à 23h17 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 13976
Lieu: 64290
Hé oui ma poulette , je suis assez diversifié avec mes mains... Je répare aussi quelque fois des TV enfin les anciennes , des radios , je bricole aussi sur les ordis ( le porta de Dan par exemple qui ne démarrais plus ) j'arrête là, la liste est trop longue MDRRRRRRRRRRRRR parfois les 16s looooool et Porsche aussi..
____________________






pm    
   Le 19/09/12 à 07h31 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 26/03/09
Messages: 2065
Lieu: st laurent du v...
MILLSERGE:
Adiouuuuuuuu mon Gégé. Hélas non , avoir un garage comme celui-ci aurait été trop beau LOOOOOL

Non c'est chez Fred quand j'y suis allé pour réparer le bloc de sa Porsche . Donc c'est chez lui

:clap: :clap: :top:
____________________
!!!!!!!!!!!!!!!!!!EL BARRIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pm    
RssEspace libre » [Réglé] Quelqu'1 s'y connait il en ordi ??? Gros souci d'écran  1  2  »  
1 Utilisateur en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne: Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie