Visiteurs: 486994
Aujourd'hui: 54
Se connecter



S'inscrire
Mot de passe oublié

Discussion

Jibinou: Ttes belle année à vous tous!

La torpille: Bonne année 2020 à tous !

Kenjy: Hellooo, merci à toi aussi Sergio et que cette Année soit meilleures que les précédente :) , Bonne année aux autres forumiste:)

MILLSERGE: Meilleurs vœux à tous et tout ce qu'il y a de bon pour cette nouvelle année 2020

38nico: Bonne année 2020 à tous !!

bastide: Bonjour à tous
Ma 190 D 2,5 de 1988 ( 620.000 km) a une fuite d'huile sur la BVA au niveau de la prise du compteur de vitesse. Il y a une bague d'étanchéité, quelqu'un sait il comment procéder pour la remplacer. Grand merci d'avance.
Bastide

MILLSERGE: @ clapmerco: Non toutes les EVO 2 sont numérotées, au même titre que les EVO I d'ailleurs
Il y a des 2.5-16 kitées EVO2 mais ce kit à été monté par les propriétaires
Il n'y a eu aucune 2.5-16 sorties d'usine avec le kit EVO 2

clapmerco: Bonjour à tous les membres, je suis nouveau sur ce Forum et fan de 190 , je suis sur une , belle .Petite question existe t il des evolution 2 non numérotés ou est ce qu'il existe une 190 2l5 16 avec un kit evo 2 d'origine ?
merci de votre réponse

190E1.8: Bonjour merci pour l'ajout.
Jje suis propriétaire d'une 190 1.8 phase 2 et collectionneur d'autres véhicules.

MILLSERGE: @ Sergio: en feux de route sur les 2 ampoules ou 1 seul coté ?
Si ton souci se trouve sur les 2 cotés se sera le commodo qui est HS. Si c'est que sur une seule ampoule, alors tire un file en partant de la languette du fusible pour aller jusqu'à la prise de l'ampoule.... Est ce que ça s'allume ?

sergio: Bonjour , propriétaire d'un 190 D 2.5 j'ai un souci d'alimentation électrique un feu de route. Fusible bon, Ampoule bonne. Le courant n'arrive pas au culot de l'ampoule. Merci de me venir en aide. Sergio

Mrc: Et je n y gagne rien pour info merci de votre compréhension

Mrc: Bonjour pour info sur bibliauto.fr revue technique sûr plusieurs mercedes et autre si sa peux aides.

Mrc: Propriétaire d une 190e 2.3 16s a restauré bessoins conseil pour remise en état futur merci

Mrc: Bonjour à tous

General Lee: Bonjour à tous ;-)

Michel1972: Remettre une poignée de frein a main pour Mercedes 190

Fred-Exige: Salut

ri8: Bonjour, je roule depuis 13 ans dans un 190E 2,0 essence bleue de 1992 avec bonheur. SP95 puis SP98 Mais depuis 2 ans elle montre des signes de failblesses. Notament le moteur se coupe à chaud et elle peine à redémarrer. Il faut attendre un peu puis elle repart. A froid elle démarre au quart de tour. A chaud le démarreur tourne dans le vide. Doigts d 'allumage et faisceau neuf.
Capteur PHM? (Mais ou se trouve-t-il?)

dilettante: Bonsoir,
j'ai un soucis avec ma 190E 1,8i, je démarre, je fais quelques km si je coupe le moteur, il faut que j'attende au minimum 30 min pour redémarrer. J'ai régulièrement des trous à l'accélération. Avez vous l'une ou l'autre piste pour améliorer son comportement. Merci

leomendel: @antoine123 envoi un MP a @MILLSERGE il vas tout te dire!

antoine123: J'ai toujours voulu être au moins contributeur une fois sur ce fofo mais on m'as jamais proposé :/

MILLSERGE: @ LEMEDITERRANEEN : Bah dans ce cas va chercher tes infos sur les sites gratis.
Mais le paiement est de 15.74€ pour l'année, combien te prendrais un garagiste pour te faire la réparation ? a toi de faire la différence
Effectivement on est pas sur un hébergeur gratuit, mais sur un hébergement payant

leomendel: Le forum est aussi une association. Il faut bien payer le site tu ne penses pas? C'edt pas gratuit l'hebergement!

LEMEDITERRANEEN: C EST PAS NORMAL DE PAYER POUR AVOIR DES INFO , Y A QUE CE FORUM QUI FAIT CA


Rafraichir

Archives
 
RssEspace libre » [Réglé] Quelqu'1 s'y connait il en ordi ??? Gros souci d'écran  1  2  »
   Le 16/09/12 à 13h52 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 13864
Lieu: 64290
Du coup voilà comme marqué dans le titre j'ai un gros souci avec l'écran de mon PC portable. Je l'ai laissé seul pendant une bonne partie de la matinée, avec mes fifilles .. Quand je suis sorti pour bricoler tout était nickel comme ceci :



Puis je reviens à midi et voilà ce que je trouve : ( j'étais en train de faire une analyse de mes mémoires Windows pour le cas ou mon souci serait venu de là ... Mais hélas pas de problème de ce coté là )



Et bizarrement quand je fais une copie d'écran alors que la partie avec les traits en noir et blanc sont présent voici ce que je copie :



Donc je suis allé voir mon gestionnaire de périphériques et il ne m'annonce aucunes erreurs . J'ai même fait une restauration système , et ça n'a rien donné bien sûr.. L'emmerdement est que sa devient de plus en plus difficile à lire et maintenant je ne vois pratiquement plus mes raccourcis logs et dossiers que j'ai dans cette partie en N / B

Quelqu'un aurait il une idée ?? Écran ou pas écran .. Allé une tite dernière tofe





Bien sûr j'ai demandé à mes fifilles si elles avaient touchées quelque chose, et bien sûr ce fut NOOOOOOOOOOON
____________________






pm    
   Le 16/09/12 à 14h17 Citer      

Met la deuxième

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 03/04/12
Messages: 52
Lieu: 64290
Salut Serge !

Tout d'abord, j'espère que tu vas bien...
Tu pourrais essayer de brancher ton ordi sur un écran externe (via ta sortie VGA) pour écarter certaines pistes : si le problème persiste, c'est que c'est peut-être ta carte graphique qui merde.
Si le problème a disparu, c'est que ta dalle a morflée (ce que je ne te souhaite pas).
Après c'est peut-être autre chose de moins "grave" : mais au vu de la séparation de l'image, je doute que ce ne soit qu'un simple problème de configuration ou de paramètres à régler -- mais je me trompe peut-être, en tout cas j'espère... tiens-nous au courant -

pm    
   Le 16/09/12 à 14h29 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
+1 avec ce qui à été dis, même test.
Pour rajouter des questions, ça te le fait dés l'allumage de l'ordi?
Pas de signes précurseurs? Changement de couleurs à cet endroit, traits...

Si tu essaie de pincer les plastics sur les bords de l'écran (doucement hein pas comme une brutasse) en faisant le tour, du changement?
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 16/09/12 à 14h47 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 13864
Lieu: 64290
ABRAXAS:
Salut Serge !

Tout d'abord, j'espère que tu vas bien...
Tu pourrais essayer de brancher ton ordi sur un écran externe (via ta sortie VGA) pour écarter certaines pistes : si le problème persiste, c'est que c'est peut-être ta carte graphique qui merde.
Si le problème a disparu, c'est que ta dalle a morflée (ce que je ne te souhaite pas).
Après c'est peut-être autre chose de moins "grave" : mais au vu de la séparation de l'image, je doute que ce ne soit qu'un simple problème de configuration ou de paramètres à régler -- mais je me trompe peut-être, en tout cas j'espère... tiens-nous au courant -


Bah ma fois ça va pas mal du tout merci, toi aussi j'espère .. En ce qui me concerne j'aimerais bien que ce soit la dalle , car si c'est la carte graphique Vu le prix .... Que la dalle me couterais 114€ FDP inclus, en plus c'est super facile à changer : http://www.ecrans-direct.fr/Packard_Bell--Easy_Note_LJ65--17.3-wxgaplusplus--ecran-portable.shtml

Bon alors pour le coup, je vais brancher un écran externe en VGA pour voir ce que ça dit


Fouineduweb:
+1 avec ce qui à été dis, même test.
Pour rajouter des questions, ça te le fait dés l'allumage de l'ordi?
Pas de signes précurseurs? Changement de couleurs à cet endroit, traits...

Si tu essaie de pincer les plastics sur les bords de l'écran (doucement hein pas comme une brutasse) en faisant le tour, du changement?


Oui oui mon Chris, ça me le fais dès l'allumage de l'ordi cette partie là se met de suite en noir et blanc en faite se sont des traits en N / B, ces traits horizontaux en N/B en faite sont super instables, ça fait un peu comme sur une TV quand tu cherches des canaux. Aucuns changement en pincent les bords non.

Bon du coup je viens de brancher mon écran externe, et pas de souci, pas lignes horizontales... Mon écran externe est pour le coup nickel de chez nickel .
Donc une dalle à changer . Je préfère l'écran que de changer d'ordi LOOOOL
____________________






pm    
   Le 16/09/12 à 19h06 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau

Sexe:
Inscrit le: 21/03/09
Messages: 4344
Lieu: Haute-Savoie
les grandes faiblesses sur les écrans de portables sont les contacts et à force d'ouvrir/fermer l'écran le contact se fait mal et l'affichage ne se fait plus correctement.
essaye d'ouvrir/fermer l'écran en regardant l'affichage, si c'est les contacts u devrais trouver une position où l'affichage se fait correctement (pas forcément). de là, un démontage et du nettoyant contact voir de la soudure si c'est une nappe qui est détériorée
____________________

Loup ou agneau ? Elle sera ce que vous aurez décidé.
L'une des plus belles manières de faire du sport en restant assis : la Sportline de Mercedes-Benz


pm http://www.mercedes-190.fr/    
   Le 16/09/12 à 19h48 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
C'est pour ça aussi que je demandai de pincer sur les cotés, en fait ça dépend des ordi, soit en pinçant sur les coté à la recherche du connecteur, soit en bougeant l'écran en ouvrant et fermant oui...

En tout cas, si tu de sent démonter tout ça, avant de commander essaie quand même de l'ouvrir et vérifier les connectiques et y passer un coup de nettoyant contact.
Je dis pas que ça va résoudre ton problème, mais si tu savait le nombre de client qui se retrouvent avec une facture de changement de dalle pour un simple faux contact...

Au cas où si tu a besoin, tu me l'envoie.;)
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 17/09/12 à 12h46 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 13864
Lieu: 64290
En fait mon Thib, c'est la première chose à laquelle j'avais pensé, en faite à la maison je ne ferme jamais l'écran, du coup je le ferme que quand je vais chez Dan ou tout au moins quand je voyage ..
Mais j'avais essayé depuis son entrouverture jusqu'à son ouverture complète et rien, les ligne ne disparaissent pas. Du coup j'ai commandé un nouvel écran pour 99 roros
Bien sûr mon Chris que je me sent de le changer , sinon je l'aurais apporté chez un pro .. se sera le 3ème que je change dont 2 sur Toshiba

http://www.youtube.com/watch?v=AundoNzdaLw

____________________






pm    
   Le 18/09/12 à 10h59 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 26/03/09
Messages: 2065
Lieu: st laurent du v...
adiou!!!!!!!!!!!!!!!!!!alors moi perso je suis pas fort en ordi mais comme ça je dirai ta carte graphique qui te lâche..a voir!!
dit dont mon sergio la premier photo de l evo et le garage ces chez toi???
____________________
!!!!!!!!!!!!!!!!!!EL BARRIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pm    
   Le 18/09/12 à 12h05 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 13864
Lieu: 64290
Adiouuuuuuuu mon Gégé. Hélas non , avoir un garage comme celui-ci aurait été trop beau LOOOOOL

Non c'est chez Fred quand j'y suis allé pour réparer le bloc de sa Porsche . Donc c'est chez lui
____________________






pm    
   Le 18/09/12 à 14h16 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Pas de soucis mon Sergio, si je te proposait c'est que c'est un de mes anciens taf (ancien certifié Toshiba).;)
Mais si tu connait la chose...
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 18/09/12 à 15h56 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Ton dernier porno t'as si énerve que ça ????? :lol: :lol:
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 18/09/12 à 16h24 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 4031
Lieu: var
j'y connais rien du tout en ordi .... désolé :s
____________________
____ _ ______
______ \ \__/ /|_|__\\ ____!
_____ -|__(O)__|___|_(O)_|_


Il est plus facile de renoncer ? une passion que de la ma?triser....

pm    
   Le 18/09/12 à 22h15 Citer      

Administrateur

Bureau

Sexe:
Inscrit le: 21/03/09
Messages: 4178
Lieu: Rillieux la Pap...
Dalle pour moi (même si réponse tardive)...
Oh bah notre Sergio il répare tout MDR !
____________________

La 2.3-16s, un pure bonheur !
La 323i un vrai jouet !

Mercedes 190 / mercedes190 / 190E / 190D / 190 2.6 / 190 2.3 / 190 2.5 / 190 D / 190E 2.6 / 190E 2.3 / 190E 2.5 / 190 2.3 16s / 190 2.5 16s / 190E 2.3-16s / 190E 2.5-16s / site mercedes 190 / forum mercedes 190 / site 190 / site 190E / site 190D / forum 190 / forum 190D / forum 190E / passionn?s 190E / passionn?e 190D / passionn?s mercedes 190 / r?parations mercedes 190 / r?parations 190 / vente 190 / vente 190D / vente 190E / Club Mercedes 190 / Club Mercedes 190E / club Mercedes 190D / Club Mercedes W201 / Club 190 / Club 190E / Club 190D / Club 190E 16s / Club 190 16s / Club 190E 16v / Club 190 16v / amateurs 190 / amateurs 190E / amateurs 190D / amateurs 190 evo / amateurs 190 evolution / amateurs 190 evolutions / amateurs 190E evo / amateurs 190E evolution / rassemblement mercedes 190 / rassemblement 190E / rassemblement 190D / rassemblement club 190 / rassemblement mercedes 190 / rassemblement mercedes 190 France / rassemblement club 190 / rassemblement club mercedes 190 / circuit 190 / circuit mercedes 190 / sortie 190 / sortie mercedes 190 / information mercedes 190 / information 190 / informations mercedes 190 / informations 190 / technique 190 / aide 190 / technique mercedes 190 / aide mercedes 190 / Club Mercedes 190 France / Association Mercedes 190 / association 190 / association 190 France / Association Mercedes 190 France /Site 190 16s / site 190E 16s / site 190 16v / site 190E 16v /site mercedes 190 16s / site mercedes 190 16v / site mercedes 190E 16s / site mercedes 190E 16v / site 2.3-16 / site 2.5-16 / site 2.3 16 / site 2.5 16 / site mercedes 190 2.3-16 / site mercedes 190 2.5-16 / site mercedes 190 2.3-16s / site mercedes 190 2.5-16s / site mercedes 190 2.3-16v / site mercedes 190 2.5-16v / site passion mercedes 190 / 190rally / 190E rally / 190 16s rally / 190E 16s rally / 190 16v rally / 190e 16v rally

pm yoshimura69@mercedes-190.fr http://www.mercedes-190.fr    
   Le 18/09/12 à 23h17 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 13864
Lieu: 64290
Hé oui ma poulette , je suis assez diversifié avec mes mains... Je répare aussi quelque fois des TV enfin les anciennes , des radios , je bricole aussi sur les ordis ( le porta de Dan par exemple qui ne démarrais plus ) j'arrête là, la liste est trop longue MDRRRRRRRRRRRRR parfois les 16s looooool et Porsche aussi..
____________________






pm    
   Le 19/09/12 à 07h31 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 26/03/09
Messages: 2065
Lieu: st laurent du v...
MILLSERGE:
Adiouuuuuuuu mon Gégé. Hélas non , avoir un garage comme celui-ci aurait été trop beau LOOOOOL

Non c'est chez Fred quand j'y suis allé pour réparer le bloc de sa Porsche . Donc c'est chez lui

:clap: :clap: :top:
____________________
!!!!!!!!!!!!!!!!!!EL BARRIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pm    
RssEspace libre » [Réglé] Quelqu'1 s'y connait il en ordi ??? Gros souci d'écran  1  2  »  
1 Utilisateur en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne: Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie