Visiteurs: 680926
Aujourd'hui: 1
Se connecter



S'inscrire
Mot de passe oublié

Discussion

38nico: Bonne année 2024 à tous !

Pour accéder aux tutoriels, il faut être clubber : https://www.mercedes-190.fr/pages/le-club-mercedes-190-france

bracco: Bonjour,
Je suis Bracco, membre depuis maintenant quelques années. j'ai déjà bien profité des lumières de nos experts pour résoudre quelques problèmes sur ma 190...
Aujourd'hui, je cherche à réparer mon parechoc arrière que j'ai abimé en tapant sur un gros cailloux. J'ai trouvé un tuto sur le sujet mais il semblerait que je n'ai pas le niveau requis pour y accéder... Que faut-il faire pour en bénéficier?

dddiiiddd: Bonjour
j'ai une 190d depuis 20ans
pour aider à la mécanique, comment avoir le niveau requis svp

BEL: Bonjour je n’arrive pas à m’inscrire.,merci de m’aider

QinShi: Bonjour tout le monde👋 j'aurais voulu accéder a l'espace recherche du site pour poser une question mais je le trouve nulle part. Car j'ai un souci avec ma 2,5 l 16, j'ai une perte de puissance à partir de 3500 4000 tours et je suis sûr que c'est un problème connu est-ce que quelqu'un peut m'aider SVP. Merci d'avance les gars

38nico: Bonjour, sauf erreur de ma part, pour avoir le niveau requis pour les tutos, il faut être clubber : https://www.mercedes-190.fr/pages/le-club-mercedes-190-france

dddiiiddd: Bonjour
comment avoir le niveau requis pour accéder aux tutos ?

Jns33 : Bonsoir Millserge
J aurais voulu vos connaissance via mon evo1 quand la santé sera aux rdv bien sûr
En vous remerciant bien cordialement jn
Bon rétablissement et la santé

bertrand45: Merci pour les nouvelles Segio. soignes toi bien !

38nico: Salut Millserge, ça plaisir de te lire ! Je te souhaite plein de bonnes choses et un bon rétablissement !!

MILLSERGE: Yop tout le monde, merci à Bertrand, effectivement très gros soucis de santé 3 opérations de chirurgie entre 2021 et 2022 puis 1 chimio le tout m'a foutu à terre, du coup je reprends un peu mais difficilement. Je pense que je vais bientôt pouvoir revenir sur le forum. bise mon loulou

Yvondu86: Vend dans l'etat , Mercedes 190e 1988 moteur fonctionne parfaitement , boîte automatique HS , Venir la chercher avec plateau ,,, 1500 € , à négocier sur place, venir avec tout les documents de vente , chatellerault 86100

bertrand45: Hello bonnes fêtes de Pâques .. et une pensée particulier pour Sergio !

Pierre2.5D: Bonjour à tous et joyeuses Pâques !

J’espère que l’un de vous pourra éclairer ma lanterne: j’ai remarqué que ma voiture perdait du liquide de refroidissement (goutte à goutte)par en dessous. Je me suis glissé dessous et j’ai repéré que cet écoulement vient de deux tuyaux qui ont l’air de passer au dessus de la boîte et qui redescendent et qui se terminent comme un bec de canard ouvert aux extrémités. Pas moyen de trouver comment s’appelle cette sorte de durite... Assez peu accessible j’ai réussi à passer un doigt dans l’un des deux tuyaux et me suis rendu compte qu’il était plein de saleté (résidus noir mélangés à du LDR). J’ai enlevé ce que j’ai pu mais cela n’a pas solutionné l’écoulement.
Est-ce que cela parle à l’un de vous?
Au plaisir de vous lire!
Pierre

38nico: Salut tout le monde. @Milllserge : bon courage !

Visiteur: Je demande au responsable du site de me désabonner car en faite c'est comme les 190 il y en a plus

Visiteur: Pour milserge sa y est suis arrivé au bout de mes peines va jeter un coup d'œil sur YouTube chaîne de belgobidouille vide numéro 7 retour de la 190E sur les routes après 10 ans

Fred: Bonjour j'ai un message Vous n'avez pas le niveau requis !

J'ai un dysfonctionnement de l'alarme BOSCH sur ma merco 190E de 1989 du coup l'allumage ne fonctionne plus et je n'arrive plus à démarrer.

Quelqu'un a le schéma électrique de cette alarme de façon à se que je puisse purement et simplement la débrancher ?

frederic.karas@orange.com

Fred: Bonjour j'ai un message Vous n'avez pas le niveau requis !

J'ai un dysfonctionnement de l'alarme BOSCH sur ma merco 190E de 1989 du coup l'allumage ne fonctionne plus et je n'arrive plus à démarrer.

Quelqu'un a le schéma électrique de cette alarme de façon à se que je puisse purement et simplement la débrancher ?

frederic.karas@orange.com

Ma Benz: Bonjour,est il vrai qu'il y a une décote si on passe un véhicule en collection ? Merci

Lucas66: Bonjour, j’ai besoin de vous pour ma 190e 2.5 16s, je viens de l’acheter et la suspension a été changé car elle ne fonctionnait plus apparement d’après l’ancien propriétaire. Le problème est que tout le système hydraulique dépend aussi de la suspension, mon voyant ASD est allumé et je ne sais pas comment faire, la purge de frein n’a pas été bien faite, la voiture ne freine pas aussi. Donc je ne sais pas si le voyant est allumé à cause des freins qui ne fonctionnent pas ou parce que le circuit a été coupé. Je vais faire faire la purge complète de la voiture mais j’ai peur que la suspension pose problème. Pensez vous possible de tricher sur les suspensions pour quand même faire fonctionner l’ASD, en faisant des raccords par exemple ?
Merci pour votre réponse je suis perdu

Quelqu’un a des connaissances sur l’ASD ou à déjà monté des amortisseurs sur sa 2.5 tout en gardant son ASD ( comment vous avez fait ?)

Lucas66: Bonjour, j’ai besoin de vous pour ma 190e 2.5 16s, je viens de l’acheter et la suspension a été changé car elle ne fonctionnait plus apparement d’après l’ancien propriétaire. Le problème est que tout le système hydraulique dépend aussi de la suspension, mon voyant ASD est allumé et je ne sais pas comment faire, la purge de frein n’a pas été bien faite, la voiture ne freine pas aussi. Donc je ne sais pas si le voyant est allumé à cause des freins qui ne fonctionnent pas ou parce que le circuit a été coupé. Je vais faire faire la purge complète de la voiture mais j’ai peur que la suspension pose problème. Pensez vous possible de tricher sur les suspensions pour quand même faire fonctionner l’ASD, en faisant des raccords par exemple ?
Merci pour votre réponse je suis perdu

Visiteur: Bonjour quel niveau requi pour avoir accès au tuto

Visiteur: Bonjour Quel niveau requis faut il pour avoir accès au tuto merci

Hugh: Bonjour à tous
passionné de Mercedes depuis très longtemps j'ai accepté de m'occuper de la remise en route d'une 190 2,3 16 d'un ami.
beaucoup de problèmes à résoudre, peut être l'un ou l'autre pourra m'aider à les résoudre.
bonne journée à tous
Hugh


Rafraichir

Archives
 
RssRecherches diverses » [Réglé] Smartphone  «  1  2  3  4  5  6  »
   Le 15/02/12 à 13h21 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Reprise du message précédent

Ca y est j'ai ma SIM, j'ai tout compris :hehe:
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 15/02/12 à 13h32 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Ca y est te voilà libre?
Pas de soucis avec la portabilité, tu a eu ta carte en temps et en heure toussa?

Premières impressions?
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 15/02/12 à 13h37 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Portabilité aujourd'hui sim reçue hier

Mes beaux parents portabilité demain, sim reçue hier

Je croyais que je devais configurer mon iphone, mais rien a faire, pour l'instant je suis en wifi donc RAS, verdict ce soir après l'aprem de boulot :hehe:
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 15/02/12 à 20h12 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Bon j'ai eu un peu peur. Je pouvais tout faire mais rien recevoir (appel/SMS) mais du à une portabilité incomplète! La ce soir tout marche, cette aprèm réseau ok, donc pour une première aprèm bilan plus que satisfaisant!
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 15/02/12 à 21h11 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Bonne nouvelle!
Et point de vue porta ils ont l'air d'avoir résolu les soucis de délai.

Autrement oui quand il y a une portabilité, il faut attendre quelques heures en général le temps que tout soit redirigé correctement.

Pour l'Iphone il me semble avoir lu qu'il fallait lancer itube pour qu'ils se mettent à jour pour free.
Sans paramétrage tout marche bien? Itinérance, mms, data...?

En tout cas de mon coté, depuis les quelques semaines que mon abo est en route, aucun soucis à déplorer, tout fonctionne correctement, autant chez moi dans le 89 que chez la famille dans le 45 et le 77...
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 15/02/12 à 21h21 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Bah en fait avec le wifi (3g aussi surement) dès la mise de la SIM, il te propose une mise a jour opérateur auto, pas besoin de passer sur itunes :top: les soucis de départ sont tous quasi résolu, une chose ne me plait pas, le suivi conso.... uniquement sur le site, bof
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 15/02/12 à 21h30 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Bonne nouvelle ils ont simplifié alors.:top:
Après, c'est vrai que le suivi conso uniquement sur le site c'est plutôt bof.

Bon après en même temps pour beaucoup (dont je fait partie), le suivi conso on s'en balance un peu en étant illimité...
Mais c'est sûr que si on se promène du coté des frontières ou qu'on appelle des pays non inclus même dans certains autres cas, un serveur vocal serait bien pratique.
Et encore plus pour les forfaits 2€.

Bon ça va surement arriver, pour le moment ils se sont surtout occupé de résoudre les bourdes de départ et les ajustages à faire.
Comme d'hab avec free faut juste attendre, et une fois que tout sera rodé...
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 15/02/12 à 21h53 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Yep y'a une appli pour androïde gratuite et une payante pour l'iPhone pour le suivi sur le tel
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 15/02/12 à 21h56 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Il me semble avoir vu ça oui pour android.
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 29/02/12 à 20h52 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Pas terrible en ce moment le réseau, pareil pour toi Chris?
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 29/02/12 à 21h29 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Non, pour moi tout se passe toujours bien, aucun soucis rencontré jusque là.
Qu'est-ce qu'il t'arrive?
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 29/02/12 à 21h53 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Super du mal au niveau DATA et même les appels :heink:
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 29/02/12 à 21h56 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Ah bon?
Tu es sur une antenne free ou orange?
Pas de soucis en tout cas par chez moi.
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 29/02/12 à 22h06 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Free là, c'est bizarre ça
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 20/03/12 à 19h12 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Ca me gonfle comme opérateur, je crois que je vais me barrer vite fait bien fait moi !
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 20/03/12 à 20h30 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Toujours emmerdé si je comprends bien?
Encore avec tes soucis de data?

De mon coté, ça tourne toujours très bien, j'ai été emmerdé une seule fois avec la data en région parisienne, à part ça tout roule.
Que ce soit data, sms, appels... Tout roule.
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
RssRecherches diverses » [Réglé] Smartphone  «  1  2  3  4  5  6  »  
1 Utilisateur en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne: Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie