Visiteurs: 680931
Aujourd'hui: 6
Se connecter



S'inscrire
Mot de passe oublié

Discussion

38nico: Bonne année 2024 à tous !

Pour accéder aux tutoriels, il faut être clubber : https://www.mercedes-190.fr/pages/le-club-mercedes-190-france

bracco: Bonjour,
Je suis Bracco, membre depuis maintenant quelques années. j'ai déjà bien profité des lumières de nos experts pour résoudre quelques problèmes sur ma 190...
Aujourd'hui, je cherche à réparer mon parechoc arrière que j'ai abimé en tapant sur un gros cailloux. J'ai trouvé un tuto sur le sujet mais il semblerait que je n'ai pas le niveau requis pour y accéder... Que faut-il faire pour en bénéficier?

dddiiiddd: Bonjour
j'ai une 190d depuis 20ans
pour aider à la mécanique, comment avoir le niveau requis svp

BEL: Bonjour je n’arrive pas à m’inscrire.,merci de m’aider

QinShi: Bonjour tout le monde👋 j'aurais voulu accéder a l'espace recherche du site pour poser une question mais je le trouve nulle part. Car j'ai un souci avec ma 2,5 l 16, j'ai une perte de puissance à partir de 3500 4000 tours et je suis sûr que c'est un problème connu est-ce que quelqu'un peut m'aider SVP. Merci d'avance les gars

38nico: Bonjour, sauf erreur de ma part, pour avoir le niveau requis pour les tutos, il faut être clubber : https://www.mercedes-190.fr/pages/le-club-mercedes-190-france

dddiiiddd: Bonjour
comment avoir le niveau requis pour accéder aux tutos ?

Jns33 : Bonsoir Millserge
J aurais voulu vos connaissance via mon evo1 quand la santé sera aux rdv bien sûr
En vous remerciant bien cordialement jn
Bon rétablissement et la santé

bertrand45: Merci pour les nouvelles Segio. soignes toi bien !

38nico: Salut Millserge, ça plaisir de te lire ! Je te souhaite plein de bonnes choses et un bon rétablissement !!

MILLSERGE: Yop tout le monde, merci à Bertrand, effectivement très gros soucis de santé 3 opérations de chirurgie entre 2021 et 2022 puis 1 chimio le tout m'a foutu à terre, du coup je reprends un peu mais difficilement. Je pense que je vais bientôt pouvoir revenir sur le forum. bise mon loulou

Yvondu86: Vend dans l'etat , Mercedes 190e 1988 moteur fonctionne parfaitement , boîte automatique HS , Venir la chercher avec plateau ,,, 1500 € , à négocier sur place, venir avec tout les documents de vente , chatellerault 86100

bertrand45: Hello bonnes fêtes de Pâques .. et une pensée particulier pour Sergio !

Pierre2.5D: Bonjour à tous et joyeuses Pâques !

J’espère que l’un de vous pourra éclairer ma lanterne: j’ai remarqué que ma voiture perdait du liquide de refroidissement (goutte à goutte)par en dessous. Je me suis glissé dessous et j’ai repéré que cet écoulement vient de deux tuyaux qui ont l’air de passer au dessus de la boîte et qui redescendent et qui se terminent comme un bec de canard ouvert aux extrémités. Pas moyen de trouver comment s’appelle cette sorte de durite... Assez peu accessible j’ai réussi à passer un doigt dans l’un des deux tuyaux et me suis rendu compte qu’il était plein de saleté (résidus noir mélangés à du LDR). J’ai enlevé ce que j’ai pu mais cela n’a pas solutionné l’écoulement.
Est-ce que cela parle à l’un de vous?
Au plaisir de vous lire!
Pierre

38nico: Salut tout le monde. @Milllserge : bon courage !

Visiteur: Je demande au responsable du site de me désabonner car en faite c'est comme les 190 il y en a plus

Visiteur: Pour milserge sa y est suis arrivé au bout de mes peines va jeter un coup d'œil sur YouTube chaîne de belgobidouille vide numéro 7 retour de la 190E sur les routes après 10 ans

Fred: Bonjour j'ai un message Vous n'avez pas le niveau requis !

J'ai un dysfonctionnement de l'alarme BOSCH sur ma merco 190E de 1989 du coup l'allumage ne fonctionne plus et je n'arrive plus à démarrer.

Quelqu'un a le schéma électrique de cette alarme de façon à se que je puisse purement et simplement la débrancher ?

frederic.karas@orange.com

Fred: Bonjour j'ai un message Vous n'avez pas le niveau requis !

J'ai un dysfonctionnement de l'alarme BOSCH sur ma merco 190E de 1989 du coup l'allumage ne fonctionne plus et je n'arrive plus à démarrer.

Quelqu'un a le schéma électrique de cette alarme de façon à se que je puisse purement et simplement la débrancher ?

frederic.karas@orange.com

Ma Benz: Bonjour,est il vrai qu'il y a une décote si on passe un véhicule en collection ? Merci

Lucas66: Bonjour, j’ai besoin de vous pour ma 190e 2.5 16s, je viens de l’acheter et la suspension a été changé car elle ne fonctionnait plus apparement d’après l’ancien propriétaire. Le problème est que tout le système hydraulique dépend aussi de la suspension, mon voyant ASD est allumé et je ne sais pas comment faire, la purge de frein n’a pas été bien faite, la voiture ne freine pas aussi. Donc je ne sais pas si le voyant est allumé à cause des freins qui ne fonctionnent pas ou parce que le circuit a été coupé. Je vais faire faire la purge complète de la voiture mais j’ai peur que la suspension pose problème. Pensez vous possible de tricher sur les suspensions pour quand même faire fonctionner l’ASD, en faisant des raccords par exemple ?
Merci pour votre réponse je suis perdu

Quelqu’un a des connaissances sur l’ASD ou à déjà monté des amortisseurs sur sa 2.5 tout en gardant son ASD ( comment vous avez fait ?)

Lucas66: Bonjour, j’ai besoin de vous pour ma 190e 2.5 16s, je viens de l’acheter et la suspension a été changé car elle ne fonctionnait plus apparement d’après l’ancien propriétaire. Le problème est que tout le système hydraulique dépend aussi de la suspension, mon voyant ASD est allumé et je ne sais pas comment faire, la purge de frein n’a pas été bien faite, la voiture ne freine pas aussi. Donc je ne sais pas si le voyant est allumé à cause des freins qui ne fonctionnent pas ou parce que le circuit a été coupé. Je vais faire faire la purge complète de la voiture mais j’ai peur que la suspension pose problème. Pensez vous possible de tricher sur les suspensions pour quand même faire fonctionner l’ASD, en faisant des raccords par exemple ?
Merci pour votre réponse je suis perdu

Visiteur: Bonjour quel niveau requi pour avoir accès au tuto

Visiteur: Bonjour Quel niveau requis faut il pour avoir accès au tuto merci

Hugh: Bonjour à tous
passionné de Mercedes depuis très longtemps j'ai accepté de m'occuper de la remise en route d'une 190 2,3 16 d'un ami.
beaucoup de problèmes à résoudre, peut être l'un ou l'autre pourra m'aider à les résoudre.
bonne journée à tous
Hugh


Rafraichir

Archives
 
RssRecherches diverses » [Réglé] Smartphone  «  1  2  3  4  5  6  »
   Le 25/01/12 à 08h31 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Reprise du message précédent

Du moment que ça nous coute rien.... moi j'attends de voir la 3G surtout je te dis, j'utilise beaucoup mon iphone en déplacement alors si y'a pas des masses de 3G ça va pas le faire, MAIS pour ça faut la siiiiimmmmmmmmm
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 25/01/12 à 11h03 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Toute façon, partout où tu ne capte pas free, si il y a orange tu es connecté sur orange.;)
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 25/01/12 à 11h27 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 14172
Lieu: 64290
Le seul souci qui se passe , c'est que free utilise les antennes Orange ... Et si un jour Orange décide de privilégier ses abonnés et bien ceux de free n'auront plus que leurs yeux pour pleurer .. Bon déjà chez moi je n'ai pas de réseau Orange, je suis contraint d'aller au fond du jardin pour que sa passe ( 150 mètres de la maison ) chez moi, il n'y a que SFR qui passe dehors et dedans la maison Wifi , 3G et Edge
Donc free pour moi c'est rapé
____________________






pm    
   Le 25/01/12 à 13h01 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
J'ai un pote qui se barre de free a cause du DATA pourri déjà..... ça me fait flipper ça lol
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 25/01/12 à 16h59 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
MILLSERGE:
Le seul souci qui se passe , c'est que free utilise les antennes Orange ... Et si un jour Orange décide de privilégier ses abonnés et bien ceux de free n'auront plus que leurs yeux pour pleurer .. Bon déjà chez moi je n'ai pas de réseau Orange, je suis contraint d'aller au fond du jardin pour que sa passe ( 150 mètres de la maison ) chez moi, il n'y a que SFR qui passe dehors et dedans la maison Wifi , 3G et Edge
Donc free pour moi c'est rapé


C'est une des rumeurs qui se répand sur le net, mais Free n'a pas signé des accords et laché un bon paquet de pognon sans avoir de garantie, pas de craintes de ce coté.

Par contre Kev, tu m'étonne toutes les remontées que j'ai eu jusque là sont bien à l'opposé de ça.
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 25/01/12 à 17h07 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Il est sur un autre forum, lui et son pote, gros problème au niveau du DATA, c'est pour ça, j'attends de voir ce que la mienne va donner :d
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 25/01/12 à 21h49 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Ca y est, reçu ma carte sim et tout est opé.
Aucun soucis niveau data, ça fonctionne nickel.

Après à voir si ton pote à bien configuré l'itinérance, les apn...
Comme je te disais j'ai vu aucun retour négatif sur la data pour le moment, et pourtant je me promène sur pas mal de fofo en ce moment.
Après j'ai peut être raté...
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 26/01/12 à 07h30 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
oui chez toi, mais t'as bougé un peu ?
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 26/01/12 à 08h53 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
oui quand même.^^
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 26/01/12 à 10h43 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Mea culpa, je viens de voir qu'effectivement certains avaient un soucis de 3G aléatoire.
Il y en a qui semblerait avoir résolu le soucis, mais bon c'est à free de régler tout ça hein, pas aux personnes impactées par le problème...
Après, d'autres ont visiblement déjà eu les mêmes soucis chez sosh ou orange.

Bon en même temps on est chez Free, on sait bien qu'a chaque nouvelle offre les premiers clients font office de bêta-testeurs.

En tout cas, pour le moment je touche du bois tout fonctionne nickel de mon coté, bon je n'ai que 24 de recul.

Wait & See.
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 26/01/12 à 11h00 Citer      

Modérateur

Clubber

Sexe:
Inscrit le: 24/03/09
Messages: 3643
Lieu: Orgon
Si ce n'est qu'un souci de 3G aléatoire, c'est pas bien grave..... Viens chez Orange, la 3G faut la trouvée ! Je suis plus souvent en edge avec pas beaucoup de réseau ( donc 4 à 6 minutes pour charger une page )
____________________
virtus unita fotior Benz'addict
300CE 24'90 /500 E '91

pm    
   Le 26/01/12 à 12h13 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Ah moi orange et la 3G ça va pas si mal
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
ken
   Le 27/01/12 à 23h15 Citer      

Met la cinquième

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 28/03/09
Messages: 670
Lieu: region parisien...
mon frere qui a pris free est obligé de couper la 3G pour envoyer les sms depuis son iphone car ils arrivent 3h apres minimum et des fois le lendemain seulement lorsqu'il envoie des imessages...
il est sur paris pourtant...
____________________
190 TD 2,5l BVA 1989

pm    
   Le 28/01/12 à 06h58 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Moi j'ai viré les emessages ça me foutait une merde pas possible sur mon iPhone en bas reseau
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 29/01/12 à 12h52 Citer      

Modérateur

Clubber

Sexe:
Inscrit le: 24/03/09
Messages: 3643
Lieu: Orgon
Les les aient virés aussi !!!
____________________
virtus unita fotior Benz'addict
300CE 24'90 /500 E '91

pm    
   Le 15/02/12 à 13h21 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Ca y est j'ai ma SIM, j'ai tout compris :hehe:
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
RssRecherches diverses » [Réglé] Smartphone  «  1  2  3  4  5  6  »  
1 Utilisateur en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne: Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie