Visiteurs: 680835
Aujourd'hui: 30
Se connecter



S'inscrire
Mot de passe oublié

Discussion

38nico: Bonne année 2024 à tous !

Pour accéder aux tutoriels, il faut être clubber : https://www.mercedes-190.fr/pages/le-club-mercedes-190-france

bracco: Bonjour,
Je suis Bracco, membre depuis maintenant quelques années. j'ai déjà bien profité des lumières de nos experts pour résoudre quelques problèmes sur ma 190...
Aujourd'hui, je cherche à réparer mon parechoc arrière que j'ai abimé en tapant sur un gros cailloux. J'ai trouvé un tuto sur le sujet mais il semblerait que je n'ai pas le niveau requis pour y accéder... Que faut-il faire pour en bénéficier?

dddiiiddd: Bonjour
j'ai une 190d depuis 20ans
pour aider à la mécanique, comment avoir le niveau requis svp

BEL: Bonjour je n’arrive pas à m’inscrire.,merci de m’aider

QinShi: Bonjour tout le monde👋 j'aurais voulu accéder a l'espace recherche du site pour poser une question mais je le trouve nulle part. Car j'ai un souci avec ma 2,5 l 16, j'ai une perte de puissance à partir de 3500 4000 tours et je suis sûr que c'est un problème connu est-ce que quelqu'un peut m'aider SVP. Merci d'avance les gars

38nico: Bonjour, sauf erreur de ma part, pour avoir le niveau requis pour les tutos, il faut être clubber : https://www.mercedes-190.fr/pages/le-club-mercedes-190-france

dddiiiddd: Bonjour
comment avoir le niveau requis pour accéder aux tutos ?

Jns33 : Bonsoir Millserge
J aurais voulu vos connaissance via mon evo1 quand la santé sera aux rdv bien sûr
En vous remerciant bien cordialement jn
Bon rétablissement et la santé

bertrand45: Merci pour les nouvelles Segio. soignes toi bien !

38nico: Salut Millserge, ça plaisir de te lire ! Je te souhaite plein de bonnes choses et un bon rétablissement !!

MILLSERGE: Yop tout le monde, merci à Bertrand, effectivement très gros soucis de santé 3 opérations de chirurgie entre 2021 et 2022 puis 1 chimio le tout m'a foutu à terre, du coup je reprends un peu mais difficilement. Je pense que je vais bientôt pouvoir revenir sur le forum. bise mon loulou

Yvondu86: Vend dans l'etat , Mercedes 190e 1988 moteur fonctionne parfaitement , boîte automatique HS , Venir la chercher avec plateau ,,, 1500 € , à négocier sur place, venir avec tout les documents de vente , chatellerault 86100

bertrand45: Hello bonnes fêtes de Pâques .. et une pensée particulier pour Sergio !

Pierre2.5D: Bonjour à tous et joyeuses Pâques !

J’espère que l’un de vous pourra éclairer ma lanterne: j’ai remarqué que ma voiture perdait du liquide de refroidissement (goutte à goutte)par en dessous. Je me suis glissé dessous et j’ai repéré que cet écoulement vient de deux tuyaux qui ont l’air de passer au dessus de la boîte et qui redescendent et qui se terminent comme un bec de canard ouvert aux extrémités. Pas moyen de trouver comment s’appelle cette sorte de durite... Assez peu accessible j’ai réussi à passer un doigt dans l’un des deux tuyaux et me suis rendu compte qu’il était plein de saleté (résidus noir mélangés à du LDR). J’ai enlevé ce que j’ai pu mais cela n’a pas solutionné l’écoulement.
Est-ce que cela parle à l’un de vous?
Au plaisir de vous lire!
Pierre

38nico: Salut tout le monde. @Milllserge : bon courage !

Visiteur: Je demande au responsable du site de me désabonner car en faite c'est comme les 190 il y en a plus

Visiteur: Pour milserge sa y est suis arrivé au bout de mes peines va jeter un coup d'œil sur YouTube chaîne de belgobidouille vide numéro 7 retour de la 190E sur les routes après 10 ans

Fred: Bonjour j'ai un message Vous n'avez pas le niveau requis !

J'ai un dysfonctionnement de l'alarme BOSCH sur ma merco 190E de 1989 du coup l'allumage ne fonctionne plus et je n'arrive plus à démarrer.

Quelqu'un a le schéma électrique de cette alarme de façon à se que je puisse purement et simplement la débrancher ?

frederic.karas@orange.com

Fred: Bonjour j'ai un message Vous n'avez pas le niveau requis !

J'ai un dysfonctionnement de l'alarme BOSCH sur ma merco 190E de 1989 du coup l'allumage ne fonctionne plus et je n'arrive plus à démarrer.

Quelqu'un a le schéma électrique de cette alarme de façon à se que je puisse purement et simplement la débrancher ?

frederic.karas@orange.com

Ma Benz: Bonjour,est il vrai qu'il y a une décote si on passe un véhicule en collection ? Merci

Lucas66: Bonjour, j’ai besoin de vous pour ma 190e 2.5 16s, je viens de l’acheter et la suspension a été changé car elle ne fonctionnait plus apparement d’après l’ancien propriétaire. Le problème est que tout le système hydraulique dépend aussi de la suspension, mon voyant ASD est allumé et je ne sais pas comment faire, la purge de frein n’a pas été bien faite, la voiture ne freine pas aussi. Donc je ne sais pas si le voyant est allumé à cause des freins qui ne fonctionnent pas ou parce que le circuit a été coupé. Je vais faire faire la purge complète de la voiture mais j’ai peur que la suspension pose problème. Pensez vous possible de tricher sur les suspensions pour quand même faire fonctionner l’ASD, en faisant des raccords par exemple ?
Merci pour votre réponse je suis perdu

Quelqu’un a des connaissances sur l’ASD ou à déjà monté des amortisseurs sur sa 2.5 tout en gardant son ASD ( comment vous avez fait ?)

Lucas66: Bonjour, j’ai besoin de vous pour ma 190e 2.5 16s, je viens de l’acheter et la suspension a été changé car elle ne fonctionnait plus apparement d’après l’ancien propriétaire. Le problème est que tout le système hydraulique dépend aussi de la suspension, mon voyant ASD est allumé et je ne sais pas comment faire, la purge de frein n’a pas été bien faite, la voiture ne freine pas aussi. Donc je ne sais pas si le voyant est allumé à cause des freins qui ne fonctionnent pas ou parce que le circuit a été coupé. Je vais faire faire la purge complète de la voiture mais j’ai peur que la suspension pose problème. Pensez vous possible de tricher sur les suspensions pour quand même faire fonctionner l’ASD, en faisant des raccords par exemple ?
Merci pour votre réponse je suis perdu

Visiteur: Bonjour quel niveau requi pour avoir accès au tuto

Visiteur: Bonjour Quel niveau requis faut il pour avoir accès au tuto merci

Hugh: Bonjour à tous
passionné de Mercedes depuis très longtemps j'ai accepté de m'occuper de la remise en route d'une 190 2,3 16 d'un ami.
beaucoup de problèmes à résoudre, peut être l'un ou l'autre pourra m'aider à les résoudre.
bonne journée à tous
Hugh


Rafraichir

Archives
 
RssRecherches diverses » [Réglé] Smartphone  «  1  2  3  4  5  6  »
   Le 12/01/12 à 20h29 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Reprise du message précédent

Moi j'attends les retours de bonnes et mauvaises expériences, surtout que je ne suis plus engagé hé hé
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 12/01/12 à 22h15 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Pourquoi pas, mais toute façon aucun risque c'est sans engagement.;)
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
ken
   Le 19/01/12 à 22h48 Citer      

Met la cinquième

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 28/03/09
Messages: 670
Lieu: region parisien...
Free mobile, c'est bien. Mais on aimerait bien Free essence. Free gaz. Free électricité. Free voiture. Free impots. Free taxe et Free nourriture pour pouvoir mieux remplir le Free go
____________________
190 TD 2,5l BVA 1989

pm    
   Le 20/01/12 à 08h35 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Tiens je viens de lancer les démarches pour free mobile, c'est long la mise en place ?
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 20/01/12 à 09h04 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Tu t'es finalement lancé?
Alors si c'est long? Bonne question, il y en a qui attendent leur carte sim depuis une semaine et d'autres qui là reçoivent en trois jours...
Au petit bonheur la chance quoi!
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 20/01/12 à 09h10 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Bah oui je suis plus engagé orange alors je risque pas grand chose....

Nouvelle carte sim ? avec la portabilité ?
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 20/01/12 à 09h44 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Les sans porta était censé être livré plus vite que les porta, mais ça c'est la théorie, la pratique c'est qu'il n'y a pas de vraie règles, ni en fonction de la chronologie des commandes, ni en fonction de demande ou non de portabilité.

____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 20/01/12 à 11h36 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Mouais bon c'est pas grave, j'vais attendre de leurs news, façon quand on voir le nombre de personnes qui ont changé de fournisseur :hehe:
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 20/01/12 à 11h49 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Après le plus chiant ce serait que ta sim arrive après ta portabilité.
Ca s'est vu. :s

J'en profite pour passer le sujet en réglé, mon téléphone est commandé et devrait m'être livré aujourd’hui.



Edité par Fouineduweb Le 20/01/12 à 11h50
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 20/01/12 à 11h57 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Ouais mais bon ça doit pas durer bien longtemps au pire....

et puis ça me fait 28€ par mois en moins :hehe:
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 20/01/12 à 12h12 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Clair que ça fait de sacrée économies, moi je paye 5€ de moins qu'avant pour du full alors que mon ancien forfait ne propose qu'une heure d'appel, et pas de data...
Comme je disait plus tôt jusque là je n'avais jamais pu prendre un smartphone à cause du cout des abonnements qui étaient beaucoup trop cher pour moi et là je peux enfin et tout en payant moins cher.

Par contre là c'est une nouvelle ligne que j'ai demandé, pour faire la portabilité de l'ancien forfait que j'ai (nrj mobile) vers le forfait à 2€, je vais déjà attendre de recevoir ma première sim et que tout ça se décante un peu.
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 20/01/12 à 13h30 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Moi j'ai demandé a gardé mon num
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 20/01/12 à 16h33 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
C'est pour ça que je te disait ça:

Fouineduweb:
Après le plus chiant ce serait que ta sim arrive après ta portabilité.
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 20/01/12 à 16h45 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Tant pis je devrai me passe de mon iphone :berk: :berk: :lol:
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
   Le 22/01/12 à 07h35 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 26/03/09
Messages: 2065
Lieu: st laurent du v...
ken:
Free mobile, c'est bien. Mais on aimerait bien Free essence. Free gaz. Free électricité. Free voiture. Free impots. Free taxe et Free nourriture pour pouvoir mieux remplir le Free go

super !!!!!!!! et a deux cent pour cent avec toi!!! /mdr/
____________________
!!!!!!!!!!!!!!!!!!EL BARRIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pm    
   Le 22/01/12 à 14h34 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau

Sexe:
Inscrit le: 21/03/09
Messages: 4344
Lieu: Haute-Savoie
Free sont un peu victime de leur succès et les délai peuvent être long (c'est à mon avis pour ça qu'ils ont attendu la fin des périodes de fêtes). j'en pense y passer aussi pour leur forfait tout illimité (je suis freenaute, donc à 15e), car là je douille avec Orange...

sinon, ils ont déja révolutionner Internet en France hier (le prix, les box et cie), aujourd'hui la téléphonie, et demain....
____________________

Loup ou agneau ? Elle sera ce que vous aurez décidé.
L'une des plus belles manières de faire du sport en restant assis : la Sportline de Mercedes-Benz


pm http://www.mercedes-190.fr/    
RssRecherches diverses » [Réglé] Smartphone  «  1  2  3  4  5  6  »  
2 Utilisateurs en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 2 Visiteurs
Utilisateurs en ligne: Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie