Visiteurs: 680925
Aujourd'hui: 120
Se connecter



S'inscrire
Mot de passe oublié

Discussion

38nico: Bonne année 2024 à tous !

Pour accéder aux tutoriels, il faut être clubber : https://www.mercedes-190.fr/pages/le-club-mercedes-190-france

bracco: Bonjour,
Je suis Bracco, membre depuis maintenant quelques années. j'ai déjà bien profité des lumières de nos experts pour résoudre quelques problèmes sur ma 190...
Aujourd'hui, je cherche à réparer mon parechoc arrière que j'ai abimé en tapant sur un gros cailloux. J'ai trouvé un tuto sur le sujet mais il semblerait que je n'ai pas le niveau requis pour y accéder... Que faut-il faire pour en bénéficier?

dddiiiddd: Bonjour
j'ai une 190d depuis 20ans
pour aider à la mécanique, comment avoir le niveau requis svp

BEL: Bonjour je n’arrive pas à m’inscrire.,merci de m’aider

QinShi: Bonjour tout le monde👋 j'aurais voulu accéder a l'espace recherche du site pour poser une question mais je le trouve nulle part. Car j'ai un souci avec ma 2,5 l 16, j'ai une perte de puissance à partir de 3500 4000 tours et je suis sûr que c'est un problème connu est-ce que quelqu'un peut m'aider SVP. Merci d'avance les gars

38nico: Bonjour, sauf erreur de ma part, pour avoir le niveau requis pour les tutos, il faut être clubber : https://www.mercedes-190.fr/pages/le-club-mercedes-190-france

dddiiiddd: Bonjour
comment avoir le niveau requis pour accéder aux tutos ?

Jns33 : Bonsoir Millserge
J aurais voulu vos connaissance via mon evo1 quand la santé sera aux rdv bien sûr
En vous remerciant bien cordialement jn
Bon rétablissement et la santé

bertrand45: Merci pour les nouvelles Segio. soignes toi bien !

38nico: Salut Millserge, ça plaisir de te lire ! Je te souhaite plein de bonnes choses et un bon rétablissement !!

MILLSERGE: Yop tout le monde, merci à Bertrand, effectivement très gros soucis de santé 3 opérations de chirurgie entre 2021 et 2022 puis 1 chimio le tout m'a foutu à terre, du coup je reprends un peu mais difficilement. Je pense que je vais bientôt pouvoir revenir sur le forum. bise mon loulou

Yvondu86: Vend dans l'etat , Mercedes 190e 1988 moteur fonctionne parfaitement , boîte automatique HS , Venir la chercher avec plateau ,,, 1500 € , à négocier sur place, venir avec tout les documents de vente , chatellerault 86100

bertrand45: Hello bonnes fêtes de Pâques .. et une pensée particulier pour Sergio !

Pierre2.5D: Bonjour à tous et joyeuses Pâques !

J’espère que l’un de vous pourra éclairer ma lanterne: j’ai remarqué que ma voiture perdait du liquide de refroidissement (goutte à goutte)par en dessous. Je me suis glissé dessous et j’ai repéré que cet écoulement vient de deux tuyaux qui ont l’air de passer au dessus de la boîte et qui redescendent et qui se terminent comme un bec de canard ouvert aux extrémités. Pas moyen de trouver comment s’appelle cette sorte de durite... Assez peu accessible j’ai réussi à passer un doigt dans l’un des deux tuyaux et me suis rendu compte qu’il était plein de saleté (résidus noir mélangés à du LDR). J’ai enlevé ce que j’ai pu mais cela n’a pas solutionné l’écoulement.
Est-ce que cela parle à l’un de vous?
Au plaisir de vous lire!
Pierre

38nico: Salut tout le monde. @Milllserge : bon courage !

Visiteur: Je demande au responsable du site de me désabonner car en faite c'est comme les 190 il y en a plus

Visiteur: Pour milserge sa y est suis arrivé au bout de mes peines va jeter un coup d'œil sur YouTube chaîne de belgobidouille vide numéro 7 retour de la 190E sur les routes après 10 ans

Fred: Bonjour j'ai un message Vous n'avez pas le niveau requis !

J'ai un dysfonctionnement de l'alarme BOSCH sur ma merco 190E de 1989 du coup l'allumage ne fonctionne plus et je n'arrive plus à démarrer.

Quelqu'un a le schéma électrique de cette alarme de façon à se que je puisse purement et simplement la débrancher ?

frederic.karas@orange.com

Fred: Bonjour j'ai un message Vous n'avez pas le niveau requis !

J'ai un dysfonctionnement de l'alarme BOSCH sur ma merco 190E de 1989 du coup l'allumage ne fonctionne plus et je n'arrive plus à démarrer.

Quelqu'un a le schéma électrique de cette alarme de façon à se que je puisse purement et simplement la débrancher ?

frederic.karas@orange.com

Ma Benz: Bonjour,est il vrai qu'il y a une décote si on passe un véhicule en collection ? Merci

Lucas66: Bonjour, j’ai besoin de vous pour ma 190e 2.5 16s, je viens de l’acheter et la suspension a été changé car elle ne fonctionnait plus apparement d’après l’ancien propriétaire. Le problème est que tout le système hydraulique dépend aussi de la suspension, mon voyant ASD est allumé et je ne sais pas comment faire, la purge de frein n’a pas été bien faite, la voiture ne freine pas aussi. Donc je ne sais pas si le voyant est allumé à cause des freins qui ne fonctionnent pas ou parce que le circuit a été coupé. Je vais faire faire la purge complète de la voiture mais j’ai peur que la suspension pose problème. Pensez vous possible de tricher sur les suspensions pour quand même faire fonctionner l’ASD, en faisant des raccords par exemple ?
Merci pour votre réponse je suis perdu

Quelqu’un a des connaissances sur l’ASD ou à déjà monté des amortisseurs sur sa 2.5 tout en gardant son ASD ( comment vous avez fait ?)

Lucas66: Bonjour, j’ai besoin de vous pour ma 190e 2.5 16s, je viens de l’acheter et la suspension a été changé car elle ne fonctionnait plus apparement d’après l’ancien propriétaire. Le problème est que tout le système hydraulique dépend aussi de la suspension, mon voyant ASD est allumé et je ne sais pas comment faire, la purge de frein n’a pas été bien faite, la voiture ne freine pas aussi. Donc je ne sais pas si le voyant est allumé à cause des freins qui ne fonctionnent pas ou parce que le circuit a été coupé. Je vais faire faire la purge complète de la voiture mais j’ai peur que la suspension pose problème. Pensez vous possible de tricher sur les suspensions pour quand même faire fonctionner l’ASD, en faisant des raccords par exemple ?
Merci pour votre réponse je suis perdu

Visiteur: Bonjour quel niveau requi pour avoir accès au tuto

Visiteur: Bonjour Quel niveau requis faut il pour avoir accès au tuto merci

Hugh: Bonjour à tous
passionné de Mercedes depuis très longtemps j'ai accepté de m'occuper de la remise en route d'une 190 2,3 16 d'un ami.
beaucoup de problèmes à résoudre, peut être l'un ou l'autre pourra m'aider à les résoudre.
bonne journée à tous
Hugh


Rafraichir

Archives
 
   Le 01/11/11 à 22h51 Citer      

À mis le turbo

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 24/03/09
Messages: 990
Lieu: Ma Normandie
Tout est dans le titre,

Je recherche un pont 2.3 16 phase I sans ASD donc avec un DGL mécanique. Si possible avec la sonde ABS ou le N° de VIN de la donneuse pour trouver la sonde.

Le but est de faire restaurer et préparer ce pont (plus court) pour ma pistarde donc il peut être à restaurer.

Voila n'hésitez pas si vous en voyez passer un.

Je recherche aussi un préparateur capable de me le raccourcir....

Merci d'avance.
____________________
Sur la route : se d?placer / Sur la piste : se d?passer

pm http://www.myspace.com/triplechien    
   Le 02/11/11 à 06h03 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 26/03/09
Messages: 2065
Lieu: st laurent du v...
moi j ai un pond de 2.3 16s de 85 ou 86
____________________
!!!!!!!!!!!!!!!!!!EL BARRIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pm    
   Le 02/11/11 à 08h07 Citer      

À mis le turbo

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 24/03/09
Messages: 990
Lieu: Ma Normandie
Tu sais si il est ASD ou non?
____________________
Sur la route : se d?placer / Sur la piste : se d?passer

pm http://www.myspace.com/triplechien    
   Le 03/11/11 à 05h59 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 26/03/09
Messages: 2065
Lieu: st laurent du v...
j en sais rien et en plus je les laisse chez un ami
____________________
!!!!!!!!!!!!!!!!!!EL BARRIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pm    
   Le 03/11/11 à 08h29 Citer      

Modérateur

Clubber

Sexe:
Inscrit le: 24/03/09
Messages: 3643
Lieu: Orgon
C'est le pont de la 16s dont j'ai pris le coffre sur la tête ???
Si oui, il est sans ASD :) :)
____________________
virtus unita fotior Benz'addict
300CE 24'90 /500 E '91

pm    
   Le 03/11/11 à 13h29 Citer      

À mis le turbo

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 24/03/09
Messages: 990
Lieu: Ma Normandie
Merci de l'info, si c'est celle là ça serait bon.....

A suivre....
____________________
Sur la route : se d?placer / Sur la piste : se d?passer

pm http://www.myspace.com/triplechien    
   Le 03/11/11 à 18h12 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 26/03/09
Messages: 2065
Lieu: st laurent du v...
La torpille:
C'est le pont de la 16s dont j'ai pris le coffre sur la tête ???
Si oui, il est sans ASD :) :)

oui oui c est bien celui don ta pris le coffre sur la tête par ma faute et celle du gros rat qui dormait dans la roue de secoure :lu encore désoler....
____________________
!!!!!!!!!!!!!!!!!!EL BARRIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pm    
   Le 04/11/11 à 07h50 Citer      

À mis le turbo

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 24/03/09
Messages: 990
Lieu: Ma Normandie
Dans ce cas si tu es vendeurs on peut en causer par MP. ;)
____________________
Sur la route : se d?placer / Sur la piste : se d?passer

pm http://www.myspace.com/triplechien    
   Le 08/11/11 à 23h33 Citer      

À mis le turbo

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 24/03/09
Messages: 990
Lieu: Ma Normandie
Bon, pour le pont ça se précise avec El Bario.

Gilou il parait que c'est toi qui a la sonde ABS?

PAr contre pour le préparateur toujours pas de piste.....
____________________
Sur la route : se d?placer / Sur la piste : se d?passer

pm http://www.myspace.com/triplechien    
   Le 09/11/11 à 03h46 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 14172
Lieu: 64290
C'est dommage, je n'en connais pas dans coin comme je t'en ai parlé, par contre je crois que NIKKO en connais un, je dois l'appeler dans la semaine, je lui demanderais en même temps par contre je crois qu'il est sur Lyon
____________________






pm    
   Le 09/11/11 à 05h26 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 26/03/09
Messages: 2065
Lieu: st laurent du v...
Jeal:
Bon, pour le pont ça se précise avec El Bario.

Gilou il parait que c'est toi qui a la sonde ABS?

PAr contre pour le préparateur toujours pas de piste.....

coome je les dit en mp ces moi qui et le sonde pour le coup ;)
____________________
!!!!!!!!!!!!!!!!!!EL BARRIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pm    
   Le 09/11/11 à 07h20 Citer      

À mis le turbo

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 24/03/09
Messages: 990
Lieu: Ma Normandie
Sergio, même sur Lyon c'est bon tu sais, je suis pas à quelques km près pour ma 16.... :siffle:
____________________
Sur la route : se d?placer / Sur la piste : se d?passer

pm http://www.myspace.com/triplechien    
   Le 09/11/11 à 08h50 Citer      

Modérateur

Clubber

Sexe:
Inscrit le: 24/03/09
Messages: 3643
Lieu: Orgon
Je n'ai pas la sonde ABS....

____________________
virtus unita fotior Benz'addict
300CE 24'90 /500 E '91

pm    
   Le 16/11/11 à 22h47 Citer      

À mis le turbo

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 24/03/09
Messages: 990
Lieu: Ma Normandie
Alors j'ai trouvé un garage qui peut regarder ce qu'il est possible de faire comme prépa de pont.
Il est loin de chez moi........

DG Autos Compétition
140 Avenue du Col de l’Ange
13420 Gémenos


Mais pas trop loin du pont......et en plus ils peuvent l'expédier chez Sergio après prépa.

Donc (le temps de régler le pont à Gégé ( Gégé t'as un MP...)) et je vais avoir besoin d'un cout de main des sudistes......:lu

Si quelqu'un avait l'occasion de transporter ce pont de Saint Laurent du Var à Gemenos ça me rendrait un fier service.... ;)

Alors à votre bon coeur les sudistes et à charge de revenche....



Edité par Jeal Le 16/11/11 à 22h48
____________________
Sur la route : se d?placer / Sur la piste : se d?passer

pm http://www.myspace.com/triplechien    
   Le 17/11/11 à 00h54 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 31/03/10
Messages: 2793
Lieu: Mortagne du nor...
Trop loin pour moi Jeal! Sinon ça aurait été avec plaisir!
____________________

pm http://r5at-dream.skyblog.com    
1 Utilisateur en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne: Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie