Visiteurs: 680929
Aujourd'hui: 4
Se connecter



S'inscrire
Mot de passe oublié

Discussion

38nico: Bonne année 2024 à tous !

Pour accéder aux tutoriels, il faut être clubber : https://www.mercedes-190.fr/pages/le-club-mercedes-190-france

bracco: Bonjour,
Je suis Bracco, membre depuis maintenant quelques années. j'ai déjà bien profité des lumières de nos experts pour résoudre quelques problèmes sur ma 190...
Aujourd'hui, je cherche à réparer mon parechoc arrière que j'ai abimé en tapant sur un gros cailloux. J'ai trouvé un tuto sur le sujet mais il semblerait que je n'ai pas le niveau requis pour y accéder... Que faut-il faire pour en bénéficier?

dddiiiddd: Bonjour
j'ai une 190d depuis 20ans
pour aider à la mécanique, comment avoir le niveau requis svp

BEL: Bonjour je n’arrive pas à m’inscrire.,merci de m’aider

QinShi: Bonjour tout le monde👋 j'aurais voulu accéder a l'espace recherche du site pour poser une question mais je le trouve nulle part. Car j'ai un souci avec ma 2,5 l 16, j'ai une perte de puissance à partir de 3500 4000 tours et je suis sûr que c'est un problème connu est-ce que quelqu'un peut m'aider SVP. Merci d'avance les gars

38nico: Bonjour, sauf erreur de ma part, pour avoir le niveau requis pour les tutos, il faut être clubber : https://www.mercedes-190.fr/pages/le-club-mercedes-190-france

dddiiiddd: Bonjour
comment avoir le niveau requis pour accéder aux tutos ?

Jns33 : Bonsoir Millserge
J aurais voulu vos connaissance via mon evo1 quand la santé sera aux rdv bien sûr
En vous remerciant bien cordialement jn
Bon rétablissement et la santé

bertrand45: Merci pour les nouvelles Segio. soignes toi bien !

38nico: Salut Millserge, ça plaisir de te lire ! Je te souhaite plein de bonnes choses et un bon rétablissement !!

MILLSERGE: Yop tout le monde, merci à Bertrand, effectivement très gros soucis de santé 3 opérations de chirurgie entre 2021 et 2022 puis 1 chimio le tout m'a foutu à terre, du coup je reprends un peu mais difficilement. Je pense que je vais bientôt pouvoir revenir sur le forum. bise mon loulou

Yvondu86: Vend dans l'etat , Mercedes 190e 1988 moteur fonctionne parfaitement , boîte automatique HS , Venir la chercher avec plateau ,,, 1500 € , à négocier sur place, venir avec tout les documents de vente , chatellerault 86100

bertrand45: Hello bonnes fêtes de Pâques .. et une pensée particulier pour Sergio !

Pierre2.5D: Bonjour à tous et joyeuses Pâques !

J’espère que l’un de vous pourra éclairer ma lanterne: j’ai remarqué que ma voiture perdait du liquide de refroidissement (goutte à goutte)par en dessous. Je me suis glissé dessous et j’ai repéré que cet écoulement vient de deux tuyaux qui ont l’air de passer au dessus de la boîte et qui redescendent et qui se terminent comme un bec de canard ouvert aux extrémités. Pas moyen de trouver comment s’appelle cette sorte de durite... Assez peu accessible j’ai réussi à passer un doigt dans l’un des deux tuyaux et me suis rendu compte qu’il était plein de saleté (résidus noir mélangés à du LDR). J’ai enlevé ce que j’ai pu mais cela n’a pas solutionné l’écoulement.
Est-ce que cela parle à l’un de vous?
Au plaisir de vous lire!
Pierre

38nico: Salut tout le monde. @Milllserge : bon courage !

Visiteur: Je demande au responsable du site de me désabonner car en faite c'est comme les 190 il y en a plus

Visiteur: Pour milserge sa y est suis arrivé au bout de mes peines va jeter un coup d'œil sur YouTube chaîne de belgobidouille vide numéro 7 retour de la 190E sur les routes après 10 ans

Fred: Bonjour j'ai un message Vous n'avez pas le niveau requis !

J'ai un dysfonctionnement de l'alarme BOSCH sur ma merco 190E de 1989 du coup l'allumage ne fonctionne plus et je n'arrive plus à démarrer.

Quelqu'un a le schéma électrique de cette alarme de façon à se que je puisse purement et simplement la débrancher ?

frederic.karas@orange.com

Fred: Bonjour j'ai un message Vous n'avez pas le niveau requis !

J'ai un dysfonctionnement de l'alarme BOSCH sur ma merco 190E de 1989 du coup l'allumage ne fonctionne plus et je n'arrive plus à démarrer.

Quelqu'un a le schéma électrique de cette alarme de façon à se que je puisse purement et simplement la débrancher ?

frederic.karas@orange.com

Ma Benz: Bonjour,est il vrai qu'il y a une décote si on passe un véhicule en collection ? Merci

Lucas66: Bonjour, j’ai besoin de vous pour ma 190e 2.5 16s, je viens de l’acheter et la suspension a été changé car elle ne fonctionnait plus apparement d’après l’ancien propriétaire. Le problème est que tout le système hydraulique dépend aussi de la suspension, mon voyant ASD est allumé et je ne sais pas comment faire, la purge de frein n’a pas été bien faite, la voiture ne freine pas aussi. Donc je ne sais pas si le voyant est allumé à cause des freins qui ne fonctionnent pas ou parce que le circuit a été coupé. Je vais faire faire la purge complète de la voiture mais j’ai peur que la suspension pose problème. Pensez vous possible de tricher sur les suspensions pour quand même faire fonctionner l’ASD, en faisant des raccords par exemple ?
Merci pour votre réponse je suis perdu

Quelqu’un a des connaissances sur l’ASD ou à déjà monté des amortisseurs sur sa 2.5 tout en gardant son ASD ( comment vous avez fait ?)

Lucas66: Bonjour, j’ai besoin de vous pour ma 190e 2.5 16s, je viens de l’acheter et la suspension a été changé car elle ne fonctionnait plus apparement d’après l’ancien propriétaire. Le problème est que tout le système hydraulique dépend aussi de la suspension, mon voyant ASD est allumé et je ne sais pas comment faire, la purge de frein n’a pas été bien faite, la voiture ne freine pas aussi. Donc je ne sais pas si le voyant est allumé à cause des freins qui ne fonctionnent pas ou parce que le circuit a été coupé. Je vais faire faire la purge complète de la voiture mais j’ai peur que la suspension pose problème. Pensez vous possible de tricher sur les suspensions pour quand même faire fonctionner l’ASD, en faisant des raccords par exemple ?
Merci pour votre réponse je suis perdu

Visiteur: Bonjour quel niveau requi pour avoir accès au tuto

Visiteur: Bonjour Quel niveau requis faut il pour avoir accès au tuto merci

Hugh: Bonjour à tous
passionné de Mercedes depuis très longtemps j'ai accepté de m'occuper de la remise en route d'une 190 2,3 16 d'un ami.
beaucoup de problèmes à résoudre, peut être l'un ou l'autre pourra m'aider à les résoudre.
bonne journée à tous
Hugh


Rafraichir

Archives
 
RssRecherches diverses » [Réglé] Recherche clef 3G en prêt ou location
   Le 12/07/11 à 13h57 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Salut à tous,

Comme certains le savent, dans 15 jours je déménage, sacré bordel d'ailleurs...
Avec le déménagement je ne vais plus avoir le net à la maison le temps que la nouvelle ligne soit créée.

Je suis donc à la recherche de quelqu'un qui aurait une clef 3G internet qui pourrait me la prêter/louer, je voulais en acheter une mais bon acheter une clef pour l'histoire de 15 Jours...
Si l'un d'entre vous à ça, soit en prépayé et je me débrouille avec la recharge à acheter soit si c'est un forfait je lui paie le mois en cours.
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 12/07/11 à 14h05 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 14172
Lieu: 64290
Moi j'en ai bien une mais j'ai pas l'abonnement du moins résilié depuis un bon moment ... C'est une clef Orange et elle fonctionne pas chez moi car pas de réseau Orange
Donc si sa t'intéresse je te la donne
____________________






pm    
   Le 12/07/11 à 14h15 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
En effet, ça pourrait m’intéresser, il ne me resterai plus qu'une carte prépayé à acheter et ça irait impec!
Je regarde si ils vendent la carte seule.;)
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 12/07/11 à 14h32 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Je viens de regarder ça, pas de soucis pour avoir la carte sim seule, donc ta proposition m’intéresse fortement.
Même si tu veux que je te la renvoie une fois l'adsl opérationnel chez moi, pas de soucis...
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 12/07/11 à 14h35 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 14172
Lieu: 64290
Non non, inutile mon Chris , je te la file ... toute façon je m'en servait po .. Passe moi ton adresse en MP et je te la poste demain ou ce soir vu que je file à Pau dans une petite heure



Edité par MILLSERGE Le 12/07/11 à 14h36
____________________






pm    
   Le 12/07/11 à 14h42 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Bon et bien un grand merci à toi!!!
Je t'ai mis mon adresse en MP.;)
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 12/07/11 à 18h05 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 14172
Lieu: 64290
Se sera ça que je vais t"envoyer. Je le fais partir demain Matin

____________________






pm    
   Le 12/07/11 à 18h56 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau

Sexe:
Inscrit le: 21/03/09
Messages: 4344
Lieu: Haute-Savoie
autrement, tu peux le faire depuis ton téléphone (mais il te faudra un forfait avec la data illimitée !). je fait occasionnellement et je n'ai pas eu de hors forfait pour le moment (ou de facture indécente). cela suffit pour juste consulter ces mails et site web: pas de vidéo ou téléchargement !
tous les téléphones devrait permettre de le faire, à coup sûr avec les smartphones, par exemple je l'ai eu fait avec mon HTC Touch , mon Nokia N97 et désormais avec iphone 3gs.
____________________

Loup ou agneau ? Elle sera ce que vous aurez décidé.
L'une des plus belles manières de faire du sport en restant assis : la Sportline de Mercedes-Benz


pm http://www.mercedes-190.fr/    
   Le 12/07/11 à 19h02 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
MILLSERGE:
Se sera ça que je vais t"envoyer. Je le fais partir demain Matin



Et en plus c'est encore dans la boite et tout...
Que demande le peuple? Surtout à ce prix!!

@ Thib ==> Oui je sais bien que c'est possible avec un tel portable mais pas dans mon cas, mon téléphone ne gère pas le 3G et je n'ai pas de forfait data.;)
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
   Le 12/07/11 à 19h24 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 14172
Lieu: 64290
Hé oui tout neuf MDRRRRRRRRRRRRR, servie 2 ou 3 fois mais sans pouvoir me connecter car pas de réseau Orange ... j'aurais du prendre SFR mais c'est pas grave c'est toi qui en héritera pour la peine et moi sa me débarrassera :siffle:

Oui dans le temps je le faisait avec le tél mais bon ... faut qu'il puisse gérer effectivement



Edité par MILLSERGE Le 12/07/11 à 19h24
____________________






pm    
   Le 13/07/11 à 09h14 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau

Sexe:
Inscrit le: 21/03/09
Messages: 4344
Lieu: Haute-Savoie
je l'ai eu fait avec un autre natel en Edge, mais je confirme qu'il ne faut pas être pressé.... mdr
____________________

Loup ou agneau ? Elle sera ce que vous aurez décidé.
L'une des plus belles manières de faire du sport en restant assis : la Sportline de Mercedes-Benz


pm http://www.mercedes-190.fr/    
   Le 13/07/11 à 12h29 Citer      

Administrateur

Clubber
Bureau
Professionels

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 14172
Lieu: 64290
Oky mon Chris, ton colis est parti , enfin il est à la poste , il partira ce soir à la levée de 17h, donc tu l'auras vendredi en principe
____________________






pm    
   Le 13/07/11 à 12h40 Citer      

À monté le compresseur

Groupe: Membre

Sexe:
Inscrit le: 25/03/09
Messages: 3579
Lieu: 89 Champignelle...
Merci beaucoup mon Sergio, comme je te disais tu me rends bien service sur ce coup là.
Je te tient au jus dés que ça arrive.;)

Encore merci.
____________________

pm http://www.fouineduweb.fr    
RssRecherches diverses » [Réglé] Recherche clef 3G en prêt ou location  
1 Utilisateur en ligne :: 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne: Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie